Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиральная машина с сушкой

• Автор теми Автор теми diamants
  • Дата створення Дата створення

diamants

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Стиральная машина с сушкой

Посоветуйте пожалуйста у кого есть стиральная машина с сушкой, пользуетесь ли вы этой функцией и какую надо покупать?

сорри, камрады....бывает:)

Была машинка AEG с сушкой. как по мне-бредовая функция, кроме как к расходу энергии особо результат не приводил.
Нет места для сушки- купите раскладную, и будет Вам счастье.

Если не трудно напишите пожалуйста марку своей машинки

Канди, модель точно не помню

Была машинка AEG с сушкой. как по мне-бредовая функция, кроме как к расходу энергии особо результат не приводил.
Нет места для сушки- купите раскладную, и будет Вам счастье.

Бельё оставалось мокрым?

Пользую иногда. Удобно (особенно зимой - джинсы, футболки постирать - одеть через 15 мин после стирки).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати дежа-вю - была такая тема именно про сушку.

спасибо большое

Сушилка штука хорошая только для аварийных случаев, когда действительно нужно захезаные джины в темпе отмыть. Тонкость - тряпки мятые и сухие, тухлый запах. Потом, чтобы гладить, опять надо мочить.
Джины, правда, не гладят.

У меня подобных проблем нет. Сушкой пользуюсь постоянно

А с чего Вы взяли, что высушенное на улице не пахнет порошком и отдушками, если их ложили, конечно. Да и свежесть в харькове, я бы поостеригался писать, да и белье обычно гладят,перед тем как в шкаф положить. Хотя у каждого наверно по своему,судя из Вашего сообщения.

То есть, лежит в шкафу мятое, ждет, пока опять намочат перед глажкой.
А все, что стиралось - пахнет порошком или отдушками. Вот если на улице высохло - тогда да! Пахнет свежестью.
Если у человека обоняние отсутствует - я не виноват.

у меня в шкафу вещи висят, а не лежат. стираю-глажу-вешаю.
может вы плохие порошки и используете, или с вашей машиной что-то не так. у меня всё в порядке)

Простыни и пододеяльники тоже висят?
А высушенное на улице всегда, по определению, пахнет лучше, чем сохнувшее в доме. Ковры, что, на улицу проветрить не выносят?

я ничего не выношу на улицу. бельё люблю гладить перед использованием, вот такая у меня странность, люблю спать на свежевыглаженном.
про ковры не знаю. у меня их нет.

Если есть желание сушить бельё дома и не вывешивать на улицу, лучше купить отдельно сушильную машину. Стоит не дешево, обычно так-же как и стиралка, но она того стоит.
Стиральные машины с сушкой так качественно белье никогда не высушат.

Так то оно конечно да, а если ванна не настолько велика, чтобы вешать вещи. ставить две машинки. и на улице стремает?

Вот такой агрегат:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И места мало занимает, и не ломается, и энергию не потребляет. И стоит на порядок дешевле.

Назад
Зверху Знизу