Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2189257&postcount=1 думаю среди тех кто тут отвечал и такая есть....
Посоветуйте пожалуйста у кого есть стиральная машина с сушкой, пользуетесь ли вы этой функцией и какую надо покупать?
Я пользуюсь этой функцией и очень довольна
Если не трудно напишите пожалуйста марку своей машинки
Была машинка AEG с сушкой. как по мне-бредовая функция, кроме как к расходу энергии особо результат не приводил.
Нет места для сушки- купите раскладную, и будет Вам счастье.
Сушилка штука хорошая только для аварийных случаев, когда действительно нужно захезаные джины в темпе отмыть. Тонкость - тряпки мятые и сухие, тухлый запах. Потом, чтобы гладить, опять надо мочить.
Джины, правда, не гладят.
Я хоть и не постоянно - чаще всего осенью, весной - когда грязь - но тоже таких проблем нет.У меня подобных проблем нет. Сушкой пользуюсь постоянно
Ну, если люди готовы носить мятые, пахнущие затхлостью или отдушками вещи - пожалуйста...
То есть, лежит в шкафу мятое, ждет, пока опять намочат перед глажкой.
А все, что стиралось - пахнет порошком или отдушками. Вот если на улице высохло - тогда да! Пахнет свежестью.
Если у человека обоняние отсутствует - я не виноват.
Простыни и пододеяльники тоже висят?
А высушенное на улице всегда, по определению, пахнет лучше, чем сохнувшее в доме. Ковры, что, на улицу проветрить не выносят?
я ничего не выношу на улицу. бельё люблю гладить перед использованием, вот такая у меня странность, люблю спать на свежевыглаженном.
про ковры не знаю. у меня их нет.