кстати, да...Для начала просто проверьте напряжение в розетке ...
соглашусь: первый индезит купил маме на первую зарплату в 2002 году. чистый итальянец проработал 12 лет, менял щетки и смазку в подшипнике. работал бы и дальше, но я убедил, что "годы" - угроза, и купил в 14 году вслед падающей гривне поляка. работает без проблем тьфутьфутьфу, чувствую, щетки пора уже менять... себе купил в 11м году тоже итальянца. этой весной заменил щетки - пока проблем нет (пережила два интенсивных года обслуживания младенца)...полнейший бред.
я пользуюсь индезитами
Где-то в этих периодах купили индезит, вот он практически сразу глючить стал.в 2002 году
а у меня приятель в эти годы вирпул купил, через два года он потек, вирпул говно? а другой приятель ардо купил в те же годы - работает до сих пор... ардо это круто? третий мой друг за семь лет самсунг полностью перебрал по частям меняя то одно, то другое... я вам описал реальные случаи использования... никто не спорит, что индезит - пример бюджетной техники... то, что вам не повезло - лишь ваш частный случай, не более...вот он практически сразу глючить стал.
Индезит говно.
Для начала просто проверьте напряжение в розетке ...