Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиралка Indesit, глючат некоторые программы

🔴 04:01 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1648
  • 🔴 04:01 Повітряна тривога в Харків.обл.
Стиралка Indesit, глючат некоторые программы

Доброго дня!

Есть стиралка Indesit, модели IWSB 50851. При стирке частенько "зависает", т.е. индикация работы нормальная, дверь заблокирована, но ничего не происходит. Лечится следующим образом: выдернул из розетки, вставил назад, отжал паузу, снова начинает крутить. Стираю только на 2 программах, на обоих такая проблема есть. Вроде все по инструкции, перегрузов нет.
Подскажите пожалуйста, проблема в машинке или, может, в моих кривых руках?
Спасибо!

Проблема в самой машинке, как понял индезиты имеют свойство страдать подвисаниями!
не играло роли напряжение в сети, загрузка и т д... это искусственное устаревание или чтоб сервисники не сидели без работы!
у родителей INDESIT IWSD на 5 кг куплена была 10 лет назад... года через 3 работы, при стирке или легкое подпискивание или зависание, раздуплялась сама, без лишних манипуляций... порядка работы 7 лет, потом сдохли мозги, все целое, просто слетела прошивка - озвучили стоимость всех манипуляций и перепрошивки - половина стоимости новой, без гарантии что подобное не повторится дальше...
была куплена Indesit Innex 5 кг - за 3 года пользования тоже периодически бывают подвисания, иногда может не выполаскивать белье... проявилось через год использования.
у меня стоит INDESIT IWD 5 кг - за 7 лет пользования проблем пока не наблюдалось, но начал иногда подхрипывать насос, чувствую скоро придется менять.
так что делайте вывод

полнейший бред.
я пользуюсь индезитами
соглашусь: первый индезит купил маме на первую зарплату в 2002 году. чистый итальянец проработал 12 лет, менял щетки и смазку в подшипнике. работал бы и дальше, но я убедил, что "годы" - угроза, и купил в 14 году вслед падающей гривне поляка. работает без проблем тьфутьфутьфу, чувствую, щетки пора уже менять... себе купил в 11м году тоже итальянца. этой весной заменил щетки - пока проблем нет (пережила два интенсивных года обслуживания младенца)...

вот он практически сразу глючить стал.
Индезит говно.
а у меня приятель в эти годы вирпул купил, через два года он потек, вирпул говно? а другой приятель ардо купил в те же годы - работает до сих пор... ардо это круто? третий мой друг за семь лет самсунг полностью перебрал по частям меняя то одно, то другое... я вам описал реальные случаи использования... никто не спорит, что индезит - пример бюджетной техники... то, что вам не повезло - лишь ваш частный случай, не более...

У меня Индезит 1998г.xw2296.За всё время эксплуатации(был также переезд)только-щетки и новая помпа(которая потекла ровно перед НГ)...Так что не грешите на бренд...ПЫСЫ,Сейчас бы,конечно,рашевский Индезит не взял бы даже бесплатно.

зашел сюда почитать,тк.к у самомго примерно такое ж было..взял самую дешевую индесит.пару раз было такое, что стирала часа 3, что то там напецал я..... ...вроде помогло именнно то,что поставил на отжим + слив..а там - хз

ок спасибо..

Назад
Зверху Знизу