Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Меркурии сегодня было куча народу,яуть ли не дрались....а больше 500грн. никому не дали.Что слышно про ХНУМГ:? У нас же вообще "веселости" с Меркурием..
Жаль что не повысили..
В Меркурии сегодня было куча народу,яуть ли не дрались....а больше 500грн. никому не дали.
Пришла в 9,вышла в 15.00
Что подробней?выдают не более 500грн. в день,но чтоб их получить,нужно простоять в очереди,в которой примерно человек 150...Можно подробней для непосвященных?
Что подробней?выдают не более 500грн. в день,но чтоб их получить,нужно простоять в очереди,в которой примерно человек 150...
2 раза за день деньги в банке заканчивались,приходилось ждать пока привезут еще.
У меня степуха 800
В Меркурии сегодня было куча народу,яуть ли не дрались....а больше 500грн. никому не дали.
Пришла в 9,вышла в 15.00
Сегодня была там с 9, простояла 2 часа подле банкомата. Уехала злющая, замерзшая и без денег! Не знаю, что делать.
Ну если там постоять, то забрать можно)У меня у друга, там тоже стипендия он говорит что банка разорился, но еще официально не объявили. Он теперь не знает как свои там накопления забрать.
В Харькове напряг с банкоматами, что все в один стоят?Что, до сих пор в главном отделении у кассы и банкомата давка сумасшедшая?
В Харькове напряг с банкоматами, что все в один стоят?
Хорошо что вообще дали
В ХНЭУ кто-то проверял?