Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стипендия! Всё о ней, родной

• Автор теми Автор теми FC_Metalist
  • Дата створення Дата створення

Должны ли заплатить за сентябрь?

• Да, по закону положено!

Голосів: 62 60.8%
  • Нет, по закону не положено

Голосів: 9 8.8%
  • Специально не выплачивают, экономят или в карман

Голосів: 14 13.7%
  • Разводят как дурачков

Голосів: 17 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
Хнеу, одногруппники пишут, что есть)

Можно подробней для непосвященных?
Что подробней?выдают не более 500грн. в день,но чтоб их получить,нужно простоять в очереди,в которой примерно человек 150...
2 раза за день деньги в банке заканчивались,приходилось ждать пока привезут еще.

Что подробней?выдают не более 500грн. в день,но чтоб их получить,нужно простоять в очереди,в которой примерно человек 150...
2 раза за день деньги в банке заканчивались,приходилось ждать пока привезут еще.

У меня у друга, там тоже стипендия он говорит что банка разорился, но еще официально не объявили. Он теперь не знает как свои там накопления забрать.

В Меркурии сегодня было куча народу,яуть ли не дрались....а больше 500грн. никому не дали.
Пришла в 9,вышла в 15.00

Сегодня была там с 9, простояла 2 часа подле банкомата. Уехала злющая, замерзшая и без денег! Не знаю, что делать.

деньги

Сегодня была там с 9, простояла 2 часа подле банкомата. Уехала злющая, замерзшая и без денег! Не знаю, что делать.

Что, до сих пор в главном отделении у кассы и банкомата давка сумасшедшая? Или просто денег не дают?

У меня у друга, там тоже стипендия он говорит что банка разорился, но еще официально не объявили. Он теперь не знает как свои там накопления забрать.
Ну если там постоять, то забрать можно)

не в курсе когда в ХНУМГ степендия?)

Наверное как и прошлые месяца будет 25 числа или что-то рядом с 25-м.

Назад
Зверху Знизу