Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стипендия! Всё о ней, родной

• Автор теми Автор теми FC_Metalist
  • Дата створення Дата створення

Должны ли заплатить за сентябрь?

• Да, по закону положено!

Голосів: 62 60.8%
  • Нет, по закону не положено

Голосів: 9 8.8%
  • Специально не выплачивают, экономят или в карман

Голосів: 14 13.7%
  • Разводят как дурачков

Голосів: 17 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
Охх млин эти сплетни.. Деканат решает кому и за что дают премию и подают эти данные дальше. У нас давали тем кто участвовал в дне донора(+294 грн) , те кто участвовал во всяких мероприятиях в ДС, типо МИСС и тд.

Норм так решают) меня даже на парах небыло работал сутки напролет, видимо посчитали если я пары не посещаю значит я на площади митингую вот и дали бабла ))

мой знакомый тоже получил стипуху в 4 раза больше. Тоже стоял на площади. Правда выплатили по страховке =(

я на митингах небыл, самый рядовой студент, но получил на 250 грн больше, чем обычно, так же и девченка с моей группы, а вот у других ,кого не спрашивал, все обычную получили по 70 (Каразина). Есть мысль, что теперь в январе дадут меньше тем, кто получил больше сейчас

мой знакомый тоже получил стипуху в 4 раза больше. Тоже стоял на площади. Правда выплатили по страховке =(

всмысле по страховке?
травма?:(

Охх млин эти сплетни.. Деканат решает кому и за что дают премию и подают эти данные дальше. У нас давали тем кто участвовал в дне донора(+294 грн) , те кто участвовал во всяких мероприятиях в ДС, типо МИСС и тд.

Мне тоже 2 раза премию давали за общественную активность.
Раз 150 грн на день студента, второй раз 250 грн. Это было 3-4 года назад.
А вообще бывают и именные стипендии.
Вот там цифры на уровне зарплаты!

Кстати, поискал в интернете.

Академические стипендии

Стипендии:

• ординарные (обычные) академические стипендии
  • именные стипендии, которые назначаются студентам по результатам обучения, размер и порядок назначения которых определяется отдельными нормативными актами:
  1. стипендия Президента Украины
  2. Верховной Рады Украины
  3. Кабинета Министров Украины
  • именные, местные или персональные стипендии учебного заведения

Если мы говорим о макс. размере, то вот

в прошлом году Янукович назначил нашему земляку вот стипендию:

ТОРОХТІЮ Олексію Павловичу – чемпіону ХХХ літніх Олімпійських ігор з важкої атлетики (Харківська та Хмельницька області),

у розмірі 15 тисяч гривень

По идее размер именной стипендии в отличие от обычной академической назначается на срок 1 год.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а стипендию в хпи до сих пор начисляют по среднему балу или уже что-то поменялось,а то нежданно тройбан влепили 1,и как-то стремновато стало?

Что слышно, не дали еще? ХНЭУ.

Хпи ? Дали ?

Але хпи

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу