Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стимпанк

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 32
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Стимпанк

Приглашаю к сотрудничеству в проекте (дизайн в стиле стимпанк).

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
штука прикольная этот ваш стимпанк, но я с трудом себе представляю чем могу в таком помочь

Если с этим, как бы это правильно сказать, талант наверно или просто дар Божий, все в порядке, ну в том смысле, что получается своими руками вещи приятные глазу создавать, так очень даже можете, у меня например с этим напряженка, зато с техникой все в порядке... Вот по этому в этот раздел и запостил, тут у многих получается. Если в двух словах, то нужны корпуса под девайсы на радиолампах, сами устройства получаются и работают исправно, но для того, чтобы это была законченная работа хотелось бы их в достойные корпуса монтировать, оправа хорошая нужна. Ну вобщем по фото наверное понятнее будет о чем это я. Помощь в этом плане любая интересует от эскиза до законченного проекта... Устройства надо сказать,не дешево стоят, ну и Ваша работа соответственно, вобщем все оговариваемо, в двух словах предлагаю поучаствовать в проекте...

Останнє редагування:
Cooltubes, хочу Вам сказать - всё очень здОрово ! И задумка, и исполнение обоих слагаемых - схемотехника и корпуса.
Скажите, а такое разнообразие корпусов придумали и сделали тоже Вы сами ?

Cooltubes, хочу Вам сказать - всё очень здОрово ! И задумка, и исполнение обоих слагаемых - схемотехника и корпуса.
Скажите, а такое разнообразие корпусов придумали и сделали тоже Вы сами ?
Вы это серьезно? Ну а зачем тогда мне человек креативный нужен был бы, я бы и без него справился, если б фантазии хватало... Плагиатом заниматься не хочется. Мои гораздо скромнее выглядят, вот поэтому и приглашаю к сотрудничеству, нет у меня как раз этой составляющей, к сожалению

привет делаю бижутерию стимпанк, если интересно пиши

Я бы вот такой светильник очень бы хотела иметь в наличии ... Интересно сколько стоило бы ))

attachment.php

А у меня есть механизмы и корпуса от наручных часов. Для стимпанка самое то, но с фантазией, к сожалению, не дружу)

Я бы вот такой светильник очень бы хотела иметь в наличии ... Интересно сколько стоило бы ))

attachment.php
А такие не подойдут, тоже неплохие по-моему :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
тут нужен художественный вкус. А у меня его нет. Я вот смотрю на фото, и у меня мозг не может родить ченить аналогичного. Худо бедно могу работать в солиде, и в кейшоте потом отрендерить слегка. Но на єтом и усе. Целево уделю завтра пару часов, попробую ченить родить. Но я так понимаю, есть три главных условия:

1. изделие всегда єлектрическое и на лампах частично (к примеру, горелка на фото више не подходит)
2. изделие функционально, как правило это часы

Назад
Зверху Знизу