Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
ну, повезло. а я второй год ищу черные беговые, чтоб с открытыми пальцами на работу не приходить, но чтоб удобно было, и на кожаной как-то не попалосб пока ниче. да, что там говорить- вообще ниче подходящего не попалось пока. то трет, то жмет.
вот, кеды с горя решила прикупить

итальянский сток попался просто

вот именно, все вспотеет, захочешь раззуться запах будет стоять такой, что солдатские портянки отдыхают
да нуу... это не серьезно. Чего это от здоровых ног будет запах стоять и т.д. Это грибок уже. Зачем такие притягивания за уши
не знаю, у меня отличные кожаные балетки на кожаной же подошве

ну, умрут они значит на своей кожаной подошве быстро, если в них активно ходить. Всё ж хорошо в своё время. А то можно подумать, что у нас буквально всё на кожаной подошве, куда ни плюнь. И лето - это исключительно 40 градусов, а 26 - срочно переименовываем в весну.

ну, повезло. а я второй год ищу черные беговые, чтоб с открытыми пальцами на работу не приходить, но чтоб удобно было, и на кожаной как-то не попалосб пока ниче. да, что там говорить- вообще ниче подходящего не попалось пока. то трет, то жмет.
вот, кеды с горя решила прикупить

я в прошлом году такие нашла и обрадовалась. убились за лето. подошва протерлась. кожаная.

итальянский сток попался просто

ну да, а до того как он "попался", ты во вьетнамках все лето куда ни попадя ходила:D

я в прошлом году такие нашла и обрадовалась. убились за лето. подошва протерлась.

очень быстро протирается. Кожаная подошва не для того, чтобы как сайгак в такой обуви бегать

очень быстро протерается. Кожаная подошва не для того чтобы как сайгак в такой обуви бегать

ну я именно из них не вылезала. такой формы, но вырезаны по бокам сильнее. буду искать опять.

1203100_2103c0473c5cb7301f9962c2f4be0b8b_429x605.jpg

ну да, а до того как он "попался", ты во вьетнамках все лето куда ни попадя ходила:D

очень быстро протирается. Кожаная подошва не для того, чтобы как сайгак в такой обуви бегать

в босоножках, коих у меня на разные случаи жизни

не протерлись за 2 активных сезона

ну что приборы?) Ну бактерии. Стелька текстильная, верх текстильный, носок хбэшный, ноги чистые, обработанные антиперспирантом. Ну и не как безумная конечно в 40 и целый день

ну что приборы?) Ну бактерии. Стелька текстильная, верх текстильный, носок хбэшный, ноги чистые, обработанные антиперспирантом. Ну и не как безумная конечно в 40 и целый день

ну да, как в балетках так целый день, а как кеды, так регламентируем почасово

в босоножках, коих у меня на разные случаи жизни

не протерлись за 2 активных сезона

и что, и в хвост и в гриву с открытыми пальцами?

Вот этого уже я не люблю. И могу пофэкать про негигиеничность, если на все случаи жизни. (да и не ко всему и всюду подходит)

ну да, как в балетках так целый день, а как кеды, так регламентируем почасово

"в 40 градусов" -я там написала. И почасово ничего не регламентировала, не привирай)

и что и в хвост и в гриву с открытыми пальцами?

Вот этого уже я не люблю. И могу пофэкать про негигиеничность, если на все случаи жизни. (да и не ко всему и всюду подходит)

и с закрытыми тоже, когда открыта пятка, например

и с закрытыми тоже, когда открыта пятка, например

ну куда ни шло, да. (если на каблуке, то хоть не пыль этой пяткой месить)

да нуу. Мамы всякие нужны. И без открытых шлепанцев в те самые 40 тяжело, хоть я от них и не в восторге.

ну я именно из них не вылезала. такой формы, но вырезаны по бокам сильнее. буду искать опять.

только подошва тебе кожаная зачем, не пойму. Это же по сути понтовое мероприятие

та не нужна. я про форму. я б купила эти на картинке, но они как хреново проклеяны.

на днях зашла в Степ бай степ на Пушкинской, есть ничо такие балетки

и в Дафи - Марио Музи рядом с супермаркетом тоже есть на что посмотреть

на днях зашла в Степ бай степ на Пушкинской, есть ничо такие балетки

и в Дафи - Марио Музи рядом с супермаркетом тоже есть на что посмотреть

надо глянуть. у меня в прошлом сезоне внезапно много обуви умерло. весеннего вообще ничего не осталось.

это тот магазин, что его все чувак какой-то пытался здесь прорекламировать?

не знаю о чуваке, но обувь там вполне себе
есть магазины на Пушкинской, в Магелане и в Дафи

и сайт у них есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чёт мне кажется, что ноги заваниваться не должны по хорошим делам ))

я одна различаю кеды и кроссовки?

Назад
Зверху Знизу