Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
народ а вот такой хм пошлый вопрос.
С чем носят рыжие сумки?вернее не так, с чем можно носить рыжую сумку?
Присмотрела рыжую сумку-торбу,насыщенного цвета.Влюбилась.
Вот шото типа такого:
160517104248d905e7518243472d465e99c236780aba.webp
Только без блеска и заклепок.
У меня полуспортивный стиль.А с чем такие торбы можно скомбинировать?

народ а вот такой хм пошлый вопрос.
С чем носят рыжие сумки?вернее не так, с чем можно носить рыжую сумку?
Присмотрела рыжую сумку-торбу,насыщенного цвета.Влюбилась.
Вот шото типа такого:
160517104248d905e7518243472d465e99c236780aba.webp
Только без блеска и заклепок.
с ремнем, как вариант

В кежуал и бохо хорошо должно вписаться. По цветам рыжий много с чем сочетается. Можете погуглить bucket crossbody bag, чтоб посмотреть аутфиты.

У меня подобная торба, ношу с бохо в основном, иногда с кежуалом типа джинсы-бойфренды и блузка.

На ноги надеваю босоножки нюдовые или рыжие к ней. Или рыжие ботинки деми.

Девочки, а что сейчас актуально в джинсовой моде? Черные скини с дырками на коленках? Или варенки/бойфренды тоже ещще катят? что носят?

Я бы сейчас покупала бы расклешенные и к ним что-то на платформе. Ну и бойфренды обязательно нужны дома, в чем с детьми и на рынок-то.

Я бы сейчас покупала бы расклешенные и к ним что-то на платформе. Ну и бойфренды обязательно нужны дома, в чем с детьми и на рынок-то.
Сейчас вообще КМК практически все фасоны актуальны, только посадка низкая не в фаворе.

Девочки, а что сейчас актуально в джинсовой моде? Черные скини с дырками на коленках? Или варенки/бойфренды тоже ещще катят? что носят?

Судя по моим наблюдениям, народ ходит в рваных джинсах, либо сильно изорванные синие, либо черный и ровный разрез на колене.
Сейчас сентябрь, будет потихоньку меняться в другую сторону.
Хотя я этой зимой видела, в -15С ребят с подкатаными джинсиками и кроссовками...

Скини: неизменно.
Из свободных моделей: бойфренды уступили место моделям с фасонами 80-90х. Высокая талия, свободные в бедрах, зауженные или прямые внизу.

Дырки на коленках в распродажных отделах, может и не вернутся в следующем теплом сезоне.
Рвань джинсовая как ни странно до сих пор продается, но сколько можно, пора и честь знать. С варенками та же история.

Кмк, джинсы в тренде - это скини со стандратной или высокой талией или 90е с их mom fit.

понравился мне сарафан, хочу в коричнево-песочной клетке его исполнить, но вот с поддевкой проблема, надо что-то такое чтобы было к месту и сюда и можно было само по себе носить, трикотажные водолазки не предлагать

Останнє редагування:
Так а чем тебя блузка с короткими рукавами не устраивает в качестве поддевы?
Саму по себе ее можно на работу носить с чем-то другим.

Так а чем тебя блузка с короткими рукавами не устраивает в качестве поддевы?
Саму по себе ее можно на работу носить с чем-то другим.

холодно же, да и на фото Водянова выглядит таким себе квадратиком из-за специфической формы рукава
надо чтобы длинный рукав

холодно же, да и на фото Водянова выглядит таким себе квадратиком из-за специфической формы рукава
надо чтобы длинный рукав

Ааа, тебе на сейчас! Так блузка же с длинными рукавами - вечный спутник платья-сарафана из плотной ткани.

Тоже не люблю с водолазками такое платье "на работу", очень вид задрипанный на мой вкус.

Ааа, тебе на сейчас! Так блузка же с длинными рукавами - вечный спутник платья-сарафана из плотной ткани.

Тоже не люблю с водолазками такое платье "на работу", очень вид задрипанный на мой вкус.

опять же какая блуза, чтоб не выглядело колхозом

я наверное уберу эту вставку которая посередине лифа , то есть сделаю такое удлиненное декольте

опять же какая блуза, чтоб не выглядело колхозом

Имхо однотонная шелковая блуза никогда не выглядит колхозом. Типа такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот народные мотивы - рукава-фонарики итд - это может быть как хорошо так и ужасно. Сейчас много таких блуз продается, бохо ж.

Очень хорошо получалось такие мотивы в рабочую одежду вписывать у ЮВТ в свое время.

Имхо однотонная шелковая блуза никогда не выглядит колхозом. Типа такое

.
это как-то скучно, сарафан более расслабленый
А вот народные мотивы - рукава-фонарики итд - это может быть как хорошо так и ужасно. Сейчас много таких блуз продается, бохо ж.
фонарик я уже исполнила из зеленой клетки :)

Очень хорошо получалось такие мотивы в рабочую одежду вписывать у ЮВТ в свое время.

щас загуглю

Во, нашла что я имела ввиду, левая фотка

Во, нашла что я имела ввиду, левая фотка

мне надо что-то такое, чтоб было "молодежненько" :D "ненавижу это слово"

Назад
Зверху Знизу