Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну, ты и пиздун!
стероиды анаболики где купить? как правильно принимать кто под скажет, желательна опытный человек
Какой ты хочешь результат? сколько уже тренируешься? сколько весишь? Сколько жим и присед?
отвечу за него:
1. результат - хочу майора
2. сколько - пять лет в органах
3. вес - имеется в определенных кругах.
4. жим - за все время жиманул двадцать пять человек за продажу стероидов.
5. присед - из 25 присели на тюрьму 12, остальные откупились
Если быть точным, то 43 кг жира за 2,5 месяца спустил
Нет, ничего невозможного
Моя программа тренинга + питания уже была опубликована здесь...ищи
Моя программа тренинга + питания уже была опубликована здесь...ищи
та ты же сам говорил что ты подтер за собой) хотя не ты не подтер ты как кот на глине размазал
Да, самые умные свои посты я давно стер в этом разделе)
Да, самые умные свои посты я давно стер в этом разделе, предварительно сохранив их на винт, но может парочку и осталось толковых...нужно искать!
Там вся фишка в питании и особенностях тренинга...за 1 час уходит чистых 3-4 кг веса через пот...1 часа тренинга в сутки достаточно!
Через определенное время пьешь воду иначе сердце загонишь + не сможешь потеть + зависть тебя погубит
С Максимусом мы личке общались, Рэмбо на форуме постил....не веришь - переспроси их, что тя сдерживает!?
Личку я часто чищу, поэтому даже принтскрин не сделаю...но это не мешает тебе самому у них переспросить, конечно если ты их не боишся, как дросель!