Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стереоскопический режим 3D

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2282
Стереоскопический режим 3D

Наконец-то! NVidia выпустила драйвер с полноценной поддержкой 3D Stereo. Даже анаглифный режим продуман чётко! И нет тормозов как раньше. Теперь переигрываю в пройденные игры в настоящем 3D! Это *****!
Вобщем делимся впечатлениями. :)

ЗЫ: Забыл сказать, что, как я понял, драйвер доступен для висты и выше.

Гдето читал, что нужны специальные очки. А без ник никак?

нужны. я вот уже который год как лениво размышляю где бы их на халяву надыбать

не совсем на халяву, но в кинотеатре кронверк при просмотре любого 3д фильма на память дают 3д очки )))

принцип компового стерео отличается - нихера с теми окулярами работать не будет

Я пока довольствуюсь обычным анаглифом. Сперва непривычно, но потом привыкаешь. Да и вообще, чтобы ознакомиться с 3D стерео именно в играх достаточно и анаглифа. Ощущения совсем другие по сравнению с плоской картинкой :)

Рекомендую попробовать хотябы так.
Для тех кто не в курсе что такое анаглиф: Посилання видалено

Фигня эти очки. С ними теряется цветопередача. После IMAX это сильно заметно. Хотя у самого есть анаглифные очки из коробки Принцессы в доспехах. Вот ждёмс 240-ка герцовые мониторы и нормальные очки.

анаглиф-самый простой и дешевый способ получения "объема"... чем-то приходится жертвовать, в данном случае цветом... хотя в некоторых играх цветопередача не так сильно искажается, как в фильмах

странно.., шото это как по мне не такая уж и новинка, потому как на работе валялись очки еще от GeForce 2 GTS если не ошибаюсь, кажется премиум от асуса
или это не такое?

Такое. Фишка только в том, что нвидия только недавно научилась делать нормальные драйвера, которые делают 3D стерео.

Жалко что я не обладатель NVidia.
Радует что фильмы и фото можно смотреть с любой видеокартой.

Anaglyph (Red-Cyan 3D Pictures)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3D стерео фильмы и фото: ссылки на раздачи, FAQ по просмотру.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приятного просмотра ))

Останнє редагування:
Такое. Фишка только в том, что нвидия только недавно научилась делать нормальные драйвера, которые делают 3D стерео.

чет мне кажется это просто реинкарнация..
на каком принципе оно работает? почередное закрывание каждого глаза жк "шторкой"? как мне помнится на жефорсе2 жтс такаяж фигня была, думаю что решили продвигать/воскресить очки потому как появляются мониторы с высокой частотой

чет мне кажется это просто реинкарнация..
на каком принципе оно работает? почередное закрывание каждого глаза жк "шторкой"? как мне помнится на жефорсе2 жтс такаяж фигня была, думаю что решили продвигать/воскресить очки потому как появляются мониторы с высокой частотой

теперь дрова видеокарты можно переключать в режим 3D и видеть в стереоочках 3D изображение даже в 3D играх не заточеных под это. Кроме того можно использовать разные типы очков - как анаглифные (со стеклами разных цветов), так и жки (там где стекла попеременно включаются).

однако на деле работает не на всех играх, очень неплохая 3D картинка получается в STALKER Тени чернобыля, в остальных сталкерах почемуто поддержка 3D не включается

иди *****

Ггг, +500, хотя это было грубо, но в данном случае абсолютно правильно ибо реклама, да еще и такая навязчивая, нарушает правила раздела "хобби" :пиво:
dimoncheg, прочти это внимательно. Если плохо видно, можешь надеть свои стерео-очки.

Вы что спите вместе? Один ляпнул спустя месяц второй ему лизнул. Новость от рекламы отличить не способен и ссылки лепит. :confused: ты бы лучше кинул ссылку где запрещено посылать на ...
Или парня своего жалко? Тифо привык в бане сидеть, твких неадекватов банят раз в месяц. У него даже клон есть, с ником ****, наверно у тебя клон с ником кобель.

Назад
Зверху Знизу