Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стерео блютуз гарнитура

Статус: Офлайн
Повідом.: 202
стерео блютуз гарнитура

кто сталкивался - раскажите плз свои впечатления
как они по качеству звука
какими моделями пользуетесь
что есть в харькове

ЗЫ зарание всем спасибо

уже около месяца юзаю Motorola S9. Очень доволен! Звук просто супер, в обзорах пишут что звук занимет одно из первых местов среди бт гарнитур. Сама гарнитура удобная, легка, сидит на голове хорошо, во время бега, прыжков (специально беру её с собой на физкультуру :) ) Вобщем гарнитура супер, советую :)

Юзаю Sony-Ericsson HBH-DS220.
Имеет обычное 3.5' гнездо для наушников в которые я вставляю Koss The Plug.
Очень недурственно играет.

Возможно на днях буду продавать.
Причина - с жиру бешусь :)
Захотелоьс мультипоинт и зарядку от усб поэтому думаю брать жабру3030.

з.ы. пару советов если будеш брать.
1. Обязательно бери блютуз 2.0
На 1.1 приемлимого звука без заиканий не добьешся. Валяеться у меня самсунг какойто с 1.1. Даже не продаю т.к. совесть не позволяет людям ****** впаривать.
2. Не бери без прослушки на своем девайсе. Косяков может быть легион.

з.з.ы. Таких как у меня сонериков по харькову полно. Например в "галерее мобильной связи".

Юзаю jabra bt620s. ЗВУК СУПЕР) Доволен как слон) Тока великовата, но я привык.

юзаю Jabra BT530... прикольная замануха, звук отличный, выглядит ничо так... ну и весит 10 грамм:клас:

юзаю Jabra BT530... прикольная замануха, звук отличный, выглядит ничо так... ну и весит 10 грамм:клас:

Тема называется "стерео блютуз гарнитура" :)

Себе хотел взять или жабру 3030 или мотор S605, ни того ни другого не нашел.
Смотрел сонерик HBH DS-970, не понравилось что уши не отсоединяются, и зарядка через дурацкий разьем. От экрана тоже толк тока на родных телефонах есть.
Взял Plantronics 620-й. Китай китаем, да и стоит мало, но мне хватает. Звук нормальный тока на громкости от двух третей от полной, если ниже, то появляется какой-то зуд, хотя может это в родных ушах так, другие не пробовал потому как разьем 2.5.
Зарядки хватает дня на 3-4 в режиме 2 часа в день прослушивания музыки. Есть мультипоинт, хотя я его не испытывал. Управление вроде работает нормально, если плеер запускать после сопряжения с телефоном, иначе треки играет по-одному, и глючит перелистывание.

Тема называется "стерео блютуз гарнитура" :)

Взял Plantronics 620-й. Китай китаем, да и стоит мало, но мне хватает. Звук нормальный тока на громкости от двух третей от полной, если ниже, то появляется какой-то зуд, хотя может это в родных ушах так, другие не пробовал потому как разьем 2.5.
.

если найдеш ссылку на них скинь плз, а то я чет не нашел:confused:
за сколько купил?

ЗЫ больше интересно мнение о ушах форм-фактора аля нокиа 501, ну и по цене не сильно дороже

Vinil_37, спроси у Маврика его мнение про звук в этих наушниках :D

заинтересовался этими ушами
завтра пойду слушать

если найдеш ссылку на них скинь плз, а то я чет не нашел:confused:
за сколько купил?

ЗЫ больше интересно мнение о ушах форм-фактора аля нокиа 501, ну и по цене не сильно дороже

Ой, звиняй, не правильно цифру написал. Ссылка вот:
Посилання видалено
Купил в Классе на Алексеевке за 360 гришек.

Vinil_37, спроси у Маврика его мнение про звук в этих наушниках :D
А никто и не говорит про суперское качество звука. Это ведь в первую очередь гарнитура. ИМХО звук вполне удовлетворительный за такие деньги:)

Такие же юрзаю. Звук громкий. По качесту средний. Да и вообще за свою цену лучшее решение. Вот только отвалась одна подушеска вместе с пласмасской когда уронил. И куда закатилась не могу найти. Пришлось на клей просто тупо посадить. Ниче нормально. только внешняя слышимость чуть лучше стала.

Сори за ошибки спешу.

взял себе такую - очень доволен. За свои деньги более чем хорошие уши

всем спасибо за советы:yahoo:

Назад
Зверху Знизу