Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Степень проявления чувств

• Автор теми Автор теми Selena)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4898
Степень проявления чувств

Наблюдаю последнее время обнимающиеся/целующиеся и вообще многопозволяющие себе на людях :rolleyes: пары и при том это не молодежь, а вполне взрослые дяди и тётя лет за 30- 35 минимум
в моем понимании это, ну как бы так сказать, слишком интимно для прилюдного показа
и вот не пойму, то ли меня так скромно воспитали, то ли до сих пор небыло таких чувств чтоб захотелось обниматься и целоваться на людях, даже не задумываясь о мнении окружающих
ну и вопрос:
На сколько Вы проявляете свои чувства на людях?

Наблюдаю последнее время обнимающиеся/целующиеся и вообще многопозволяющие себе на людях :rolleyes: пары и при том это не молодежь, а вполне взрослые дяди и тётя лет за 30- 35 минимум
в моем понимании это, ну как бы так сказать, слишком интимно для прилюдного показа
и вот не пойму, то ли меня так скромно воспитали, то ли до сих пор небыло таких чувств чтоб захотелось обниматься и целоваться на людях, даже не задумываясь о мнении окружающих
ну и вопрос:
Так как и ты)

не люблю на людях,особенно в транспорте,другое дело наедине или уж если и на людях то парк какой то там,кино,тупо на улице как то не комильфо))) кафе всякие туда же)))

было такое уже. "На людях" называлось. лан, побаяним, поиграем.
ну обнять на людях - эт ниче, если идут рядом, он ее за талию обнимает. ну когда в метро или на скамейке в парке начинаются чуть ли не сцены из ****ухи, то эт маленько перебор. в супермаркете на кассе стоит пара лет по 40, он ее под зад шлепает, за ****** щипает, она его бананом дразнит, ну вы сами поняли, типа эротически пожирая этот банан. короче, писец...

ну обнять на людях - эт ниче, если идут рядом, он ее за талию обнимает. ну когда в метро или на скамейке в парке начинаются чуть ли не сцены из ****ухи, то эт маленько перебор. в супермаркете на кассе стоит пара лет по 40, он ее под зад шлепает, за ****** щипает, она его бананом дразнит, ну вы сами поняли, типа эротически пожирая этот банан. короче, писец...
капец:eek::eek::eek:

я могу чмокнуть в щечку, если рядом нет людей. могу обнять или держать за руку. мой максимум - ущипнуть за попку, если темно и нигде-нигде нет людей) и то, только потому, что я морально неустойчивая перед прекрасной попкой одной конкретной мужской особи)

Вы молодой Вам можно и больше откровенничать

в принципе парк и имелся ввиду , наблюдения из парка были

главное не сильно бурно чувства проявлять,в парке ш дети ходють;)

ну и вопрос:

Я бы не стала много позволять себе не из-за мнения окружающих, а потому, что есть вещи предназначенные только для двоих.
Чмок в щечку или губы, легкое объятие за талию или плечи, объятия при встрече, которые выражают теплое отношение, а не ****уальность считаю вполне допустимыми и милыми.

Честно, я вообще не обращаю внимания на окружающих меня людей, у меня своих дел по горло, не разглядываю кто где целуется, кто в чем ходит, уже была тема то про выглядывание нижнего белья из-под джинсов)
ага.. точно... а мне удостоилось увидеть пол попы(джинсы и так сваливались у парня с бедер)...лучше бы он не нагибался с сумками в метро)))

Честно, я вообще не обращаю внимания на окружающих меня людей, у меня своих дел по горло, не разглядываю кто где целуется, кто в чем ходит, уже была тема то про выглядывание нижнего белья из-под джинсов)
мягкое с теплым смешали , ну как обычно
а на что Вы вообще успеваете обращать внимание кроме своих дел ?
а я вот наоборот стала обращать внимание на окружающих , природу , погоду
Погода кстати последние дни вечерами сказочная :)

убил бы:D

обоих

ну и вопрос:

Мне мнение окружающих до звезды. Просто не вижу смысла сосаться в скверике, все равно придется куда-то перемещаться для дальнейших действий.

я могу чмокнуть в щечку, если рядом нет людей. могу обнять или держать за руку. мой максимум - ущипнуть за попку, если темно и нигде-нигде нет людей) и то, только потому, что я морально неустойчивая перед прекрасной попкой одной конкретной мужской особи)
Так вот ты какая....

ну и вопрос:

я вообще таких людей считаю больными, именно больными, это отклонение сроду эксгибиционизма

я вообще таких людей считаю больными, именно больными, это отклонение сроду эксгибиционизма
Вы не позволяете себе обнять и поцеловать прилюдно своего любимого мужчину если очень хочется, не обращая внимание на присутствие окружающих?

Целуюсь, обнииаюсь и ****аюсь прилюдно. Мне нравится! И ******ь, что кому-то глаза ннкуда больше деть.

Назад
Зверху Знизу