Мне как-то пофигу, есть проспект Бендеры или нет. Меня радует, как вас кацапов от него корежит, вы его даже после смерти боитесь
А мне пофигу, что тебе пофигу, я тему обсуждаю.
Нет, ты просто порешь чушь.
А ты враг Украины, представляешь украинца как идиота, от которого будут шугаться все цивилизованные люди.
Не ври кацапская морда.
Аналогично.Мне как-то пофигу, есть проспект Бендеры или нет. Меня радует, как вас кацапов от него корежит, вы его даже после смерти боитесь
а Бандера тут причем? Он русский? Или представляет НАШУ русскую культуру??И сейчас рашисты воюют с рускими...
а Бандера тут причем? Он русский? Или представляет НАШУ русскую культуру??
это какую такую "культуру"? выращивающую убийц, насильников, воров и лжесвидетелей? или остальных, кто этим "достоинствам" рукоплещет? нахуй такую "культуру"НАШУ русскую культуру??
бо Дніпро трошки попиздили ракетами, а в Харкові не доходить ще досі.Re: Степан Бандера
В місті Дніпро (для людей совєтікус - в Дніпропетровську) відсьогодні є вулиця Бандери !
Харків на черзі.
Есть личности и более хуже Бандеры .Конкретно даже если времена Бандеры брать то там еще Коновалец ,Мельник были .Что там у вас сели бандеры делают или не делают можно судить потому что делают и не делают националисты .И не важно будет национальность националиста и тем более имена . Китайский,русский , чеченские националисты или украинский все плюс минус одно и тоже .И суперечки создают провокаторы .Если люди бы не хотели суперечек то всяких военных бы не брали за образец. Как пример сталинское время и окружение можно Сталина ,Молотова рассмотреть для продвижение как иконы для подражания ,а можно Вавилова,Ландау . И соответственно такие же именами можно и называть улицы ,площади именуемые майданамиСтепан Бандера - дуже суперечливий політичний діяч. А так як наша країна історично складається із частин залишків колишніх різних імперій, то одним громадянам цей політик буде подобатись, іншим ні ! Тому в питанні перейменування вулиць - треба бути обережним !
Один приклад з моєї родини : на Волині під час 2-ї світової в нашому селі приходили "люди із лісу" - забирали худобу у селян, іноді вбивали селян, мого діда викрали, забрали коня, слава Богу не вбили, і на моє питання -хто це був ? родичі казали - це бендерівці - бандити ! І от як тепер через 62 роки - розібратись - хто ж то був ???
Есть личности и более хуже Бандеры .Конкретно даже если времена Бандеры брать то там еще Коновалец ,Мельник были .Что там у вас сели бандеры делают или не делают можно судить потому что делают и не делают националисты .И не важно будет национальность националиста и тем более имена . Китайский,русский , чеченские националисты или украинский все плюс минус одно и тоже .И суперечки создают провокаторы .Если люди бы не хотели суперечек то всяких военных бы не брали за образец. Как пример сталинское время и окружение можно Сталина ,Молотова рассмотреть для продвижение как иконы для подражания ,а можно Вавилова,Ландау . И соответственно такие же именами можно и называть улицы ,площади именуемые майданами
Так я про это и говорю .Брать Сталина за пример мягко говоря херовая идея,
Гітлєр ще й євреїв вбивав, поляків та власне українціву нас не шанують нормальних героїв, які вбивали кацапів таких як гітлер