Step Up 3-D (Шаг вперед 3D)

• Автор теми Автор теми Photozhoper
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1513
Step Up 3-D (Шаг вперед 3D)

Привет форумчанам, вот, качаю степ ап 3 1080p качать еще долго, хочу спросить, может кто смотрел, поделитесь впечатлениями! Если кто смотрел его в 3D темболее отпишитесь, думаю впечатления супер!

**По себе знаю это неудержимое желание потанцевать после просмотра степ ап 1 и 2**

мега фильм, как и 1я и 2я часть! смотреть всем!

сегодня или завтра планирую посмотреть, Еле нашел честную раздачу этого фильма! Два раза пихали под видом последней части первую! И это в качестве BDRip прикиньте какой геммор качать это все было? :D:D:D:D

сегодня или завтра планирую посмотреть, Еле нашел честную раздачу этого фильма! Два раза пихали под видом последней части первую! И это в качестве BDRip прикиньте какой геммор качать это все было? :D:D:D:D
качаю с рутрекера и нет проблем:) тем более таких.

девочка там хорошенькая ))))))

Посмотрел.

Фильм оставил о себе хорошие впечатления, но мне реально ВООБЩЕ не понравились танцы. Где делся взрыв эмоций?! Я ожидал что в кадре миллион людей будет синхронно летать из стороны в сторону метая во все стороны клочки энергии разрывающие все на своем пути!!. но..

Блин.. Даже не ожидал, что мне понравится танец Лося со своей девушкой под музыку мороженщика в стиле "А ля дисней, High School Musical" (И то понравился он мне на фоне остальных - сухих и неоригинальных танцев) и сильно доставил танец (почти танец) чувака на стуле ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ФИЛЬМА ВО ВРЕМЯ ТИТРОВ!!! Какой биплан лепил этот фильм?! Все остальные танцы хоть и хорошо исполнены, но не доставляют почему-то.

После просмотра обоих предыдущих частей было круто на душе и реально хотелось танцевать! Благо, после этой тоже хотелось, но только благодаря чувачку на стуле в конце! :D:D:D

А вообще увидел туеву хучу акцентов на ТриДэ которые все время лезли в кадр и не очень сопутсвовали приятному просмотру. Очень не радовала зашкаливающая попсовость этого фильма. Он состоял из попсовых поднадоевших сцен чуть более чем полностью. Не знаю в каком направлении идет Step Up. Но знаю одно - чем больше он будет похож на диснеевские танцевальные мюзиклы, тем меньше мне будет хотется посмотреть следующую часть...

читаю...и не знаю даже,смотреть стоит или нет(

Да посмотри, не убудет

Кстати, понравились три трека из фильма (остальное постная хнуйя). скачал пак треков (35 штук) и ни одного из трех там не нашел. Вообще вся музыка из фильма (кроме Jay-Z - Empire state of mind, Madcon - Beggining, и еще какая-то) вся музыка полная попсовая диснеевская фигня

Посмотреть стоит, хотя по мне так первые два фильма были лучше...

Назад
Зверху Знизу