Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Steam & YouTube

• Автор теми Автор теми Ngl
  • Дата створення Дата створення

Ngl

Статус: Офлайн
Повідом.: 257
В общем хочу получить награду в стим "столп сообщества", все пункты выполнил, осталось привязать акк ютуба к стиму, но что то не выходит.
Может кто сталкивался с такой проблемой?) Или просто знает как её решить) Пишите:контракт:

Нужно залить свое видео на ютюб что бы оно стало видно в стим.

Это что за награда такая? Что там надо сделать, чтобы её получить?

там легкие задания, типа отписаться в коментариях, сделать скриншот, сыграть в игру... и т.д.

В общем я получил эту награду)

хз) значок стим, типа как за выслугу лет, только столп =)
А вообще бывают у них приколы, типа у кого есть эти значки дают тестить игры раньше других, например дота2.

хз) значок стим, типа как за выслугу лет, только столп =)
Значок аппаратный или программный? В смысле в электронном виде тебе картинку значка лепят, или присылают хардварный?

Значок аппаратный или программный? В смысле в электронном виде тебе картинку значка лепят, или присылают хардварный?

как то так лепят)
.webp

Хм, у меня оказывается один значок уже есть. Можно попробовать будет еще и этот получить. Только вот проблема в том, что у меня нет игрового видео, которое Я бы могла залить на youtube и потом в steam.
Да и не умею Я снимать игровое видео. Может спереть скачать где-то?:D

хе, у меня тоже
Выслуга лет
Два года в Steam :)

Хм, у меня оказывается один значок уже есть. Можно попробовать будет еще и этот получить. Только вот проблема в том, что у меня нет игрового видео, которое Я бы могла залить на youtube и потом в steam.
Да и не умею Я снимать игровое видео. Может спереть скачать где-то?:D

У меня не игровое добавлено. Я скачал с контакта видео, про то как типчик к собаке в будку залез, а потом бабушку звал :D
Залил его на ютуб и добавил в стим. Вообщем видео не обязательно игровым должно быть)

У меня не игровое добавлено. Я скачал с контакта видео, про то как типчик к собаке в будку залез, а потом бабушку звал
Залил его на ютуб и добавил в стим. Вообщем видео не обязательно игровым должно быть)
Там написано что надо игровое, ну ладно, думаю можно и любое другое, врядли они потом медаль отберут :D

я ни за что не поверю, что поинтбланк с фрапсом тормозит на нем
Не знаю, не пробовала. Поинтбланк работает отлично, без тормозов на максимальных настройках. А вот Фрапс может наверное прибавить тормозов, Я не знаю насколько он нагружает систему.

Эттооо...
А у кого есть аккаунт в Стим? Поделитесь своим именем/логином. А то мне надо кого-то в друзья добавить для коммента, а Я никого не знаю.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу