Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значок аппаратный или программный? В смысле в электронном виде тебе картинку значка лепят, или присылают хардварный?хз) значок стим, типа как за выслугу лет, только столп =)

А у меня нихуа нет )хе, у меня тоже
Выслуга лет
Два года в Steam
хе, у меня тоже
Выслуга лет
Два года в Steam![]()
старпер блин 
Хм, у меня оказывается один значок уже есть. Можно попробовать будет еще и этот получить. Только вот проблема в том, что у меня нет игрового видео, которое Я бы могла залить на youtube и потом в steam.
Да и не умею Я снимать игровое видео. Можетсперетьскачать где-то?![]()

Там написано что надо игровое, ну ладно, думаю можно и любое другое, врядли они потом медаль отберутУ меня не игровое добавлено. Я скачал с контакта видео, про то как типчик к собаке в будку залез, а потом бабушку звал
Залил его на ютуб и добавил в стим. Вообщем видео не обязательно игровым должно быть)

Там написано что надо игровое, ну ладно, думаю можно и любое другое, врядли они потом медаль отберут![]()
А как же копирайты? Потом заблокируют аккаунт за распространение чужого видео.Скачай игровое, в чем проблема?) вконтакте полно мувиков)
Думаю комп не потянет - будет видео с тормозами.запускаешь фрапс и ебашишь в поинтбланк, делов то
Samsung R70-A002о хоспади, чтож у тебя там за ведро то такое?!
Будет неплохой троллинг "игрового видео"Тогда пасьянс косынку разложи

нужно ж наличие видео, а не его качествоДумаю комп не потянет - будет видео с тормозами.

Не знаю, не пробовала. Поинтбланк работает отлично, без тормозов на максимальных настройках. А вот Фрапс может наверное прибавить тормозов, Я не знаю насколько он нагружает систему.я ни за что не поверю, что поинтбланк с фрапсом тормозит на нем