Стажировка Android (Где?)

• Автор теми Автор теми Djumpen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Стажировка Android (Где?)

Знаю базу. Реальных проектов не было. Кто знает где можно попасть на стажировку с дальнейшим трудоустройством?

Никому не нужен програмист только для андроида.

а что должно быть еще и ios и винфон всё в одном флаконе?
Это как строитель который умеет делать всё, а по факту нихуа

Знаю базу. Реальных проектов не было. Кто знает где можно попасть на стажировку с дальнейшим трудоустройством?

насколько я знаю стажировать берут только бывшых джавистов, с нуля врятли

Останнє редагування:
Я заметил по вакансиям, что чисто Android практически не встречается в требованиях. Просто хотелось бы сделать это пока что основным направлением, не исключая, что придется некоторые вещи доучивать. Да и не ограничен знаниями только из этой сферы)

Останнє редагування:
Хорошее начало
Реальных проектов не было.
Почему?
Google Play ждет тебя,придумай,напиши,зарелизь приложение,будет что показать работодателю,это как минимум,а максимум - после релиза на Google Play,будешь миллионщиком долларовым,и поиск работы отпадет вообще

Не правда.
Реальных проектов не было.
Теряешься в том как бы опыт наработать? ) Напиши, например, клон калькулятора Windows. Программа полезная, удобная, не очень сложная, и пусть какая-то падла скажет что ты бесполезную ***ню написал, треснеш того смартфоном по лбу :D

Спасибо за советы. Но тему поднимал чтобы услышать про конкретные фирмы от знающих людей.

раньше была стажировка в никсах, ДатаАрт, мобидев, итжинжер, инжойт

Регистрируешься в маркете и делаешь приложения, пусть и бесплатные. Вот и практика. А как руку набил и с портфолио уже можно и на джуна идти, да и с портфолио шансы сразу повышаются.

Регистрируешься в маркете и делаешь приложения, пусть и бесплатные. Вот и практика. А как руку набил и с портфолио уже можно и на джуна идти, да и с портфолио шансы сразу повышаются.

Сдается мне, сударь, что уровня "Знаю базу", для сиих деяний будет явно мало

Ну если ничего не делать, то дальше чем "знаю базу" дело и не пойдет. Программирование связано с самообучением все таки. А материалов по разработке под ведроид выше крыши

Ну зная "базу" уже соорудил кое-какую игрушку (клон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Надо бы с маркетом теперь разобратся.

Останнє редагування:
разобрался с маркетом?

Назад
Зверху Знизу