Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Нормальных в теме большинство. Как же это радует. Я уж думал, что то с обществом "того" :)
Всего то с десяток клиников. Не страшно =)

>>>А есть люди, которые не могут иметь детей...и тогда они заводят собачку, которая заменяет им ребенка...

Собачку заводят когда хотят собачку. Когда хотят ребенка то усыновляют ребенка.

Нормальных в теме большинство. Как же это радует. Я уж думал, что то с обществом "того" :)
Всего то с десяток клиников. Не страшно =)
Скажи - персонаж Хуго -очень "нормален"?
Ну типа того, "скажи мне кто нормален в теме о бобиках и я скажу , кто ты";)

Хуго? Излишне агрессивен, как по мне.
Хотя его выводы насчет собак верны, просто они гиперболизированы.
Где то как вы, только по другую сторону абсцисс.

Уважаемые форумчане! Сколько бы вы не ломали копья друг с другом, проблема бездомных собак очень остра. Это результат работы плохих хазяев города , в обязанности коих решение этой проблемы тоже входит! Она зашла так далеко , что никакими кавалерийскими наскоками ее не решить. Однозначно, что собак бешенных ,переносящих явно всякие болезни, надо в первую очередь убирать с улиц города, а с остальными поступать всетаки по человечески.Для этого есть способы и, я думаю возможности.Былаб на это воля властьпридержащих. Ведь только здесь на форуме так легко ******* собак или еще каких-либо животных, а в жизни по настоящему это сделать большинству из нас практически не возможно.Мы все-таки не на войне но защищать себя придется каждому.

давайте без иронии. **** все, гавно в удобрение перегниет, а мусор, который зачастую так все любят кинуть мимо мусорки останется надолго. Из окна смотрю - одни пакеты летают, кружат просто...в этом собаки виноваты?
Если приятно ходить по ****у то ходите, не всем такой изврат по душе...
Представляю ****икриветка в новыш шпилечках дефилирует по двору с налипшими собачими какашками, действительно ****и :D
Можно всем домом выходить во двор и ****ь перед подъездом, перегниет, ****... А то что люди в своем большинстве бараны редкостные, то и так понятно, но это совсем другая тема и к стаду шавок отношения не имеет.

Уважаемые форумчане! Сколько бы вы не ломали копья друг с другом, проблема бездомных собак очень остра. Это результат работы плохих хазяев города , в обязанности коих решение этой проблемы тоже входит! Она зашла так далеко , что никакими кавалерийскими наскоками ее не решить. .
А я об этом уже давным давно в теме сказал. Власти выгодно сейчас даже нагнетать ситуацию, чтоб иметь одобрямс втихаря решать в своих интересах - в разрез с действующим законом.

Уважаемые форумчане! Сколько бы вы не ломали копья друг с другом, проблема бездомных собак очень остра.

Как я люблю Преведов! Всё правильно сказал. Тему можно закрывать.

Или может ещё гавна на вентилятор? ;)

1ddae5d3ef85.jpg

Хуго балабол. Не верю, что он хоть одну ****у довёл до победного конца.

это называется юношеский максимализм, Хуго говорит правильные вещи, но преподносит их уж очень максимально.
если власти ничего не делают, то всё можно делать самим.
И не надо приплетать сюда примеры типа вы нарушаете закон, значит и человека можете *****, некоторые люди конечно бывают хуже собак, но с ними пусть борется милиция, а с собаками никто не борется, всё пущено на самотёк.

Останнє редагування:
Собачку заводят когда хотят собачку. Когда хотят ребенка то усыновляют ребенка.

не всегда есть возможность усыновить

Уважаемые форумчане! Сколько бы вы не ломали копья друг с другом, проблема бездомных собак очень остра. Это результат работы плохих хазяев города , в обязанности коих решение этой проблемы тоже входит! Она зашла так далеко , что никакими кавалерийскими наскоками ее не решить. Однозначно, что собак бешенных ,переносящих явно всякие болезни, надо в первую очередь убирать с улиц города, а с остальными поступать всетаки по человечески.Для этого есть способы и, я думаю возможности.Былаб на это воля властьпридержащих. Ведь только здесь на форуме так легко ******* собак или еще каких-либо животных, а в жизни по настоящему это сделать большинству из нас практически не возможно.Мы все-таки не на войне но защищать себя придется каждому.

ну вот она!! умная мысль!!! Хорошо, что есть еще такие как вы :)))

Если приятно ходить по ****у то ходите, не всем такой изврат по душе...
Представляю ****икриветка в новыш шпилечках дефилирует по двору с налипшими собачими какашками, действительно ****и :D
Можно всем домом выходить во двор и ****ь перед подъездом, перегниет, ****... А то что люди в своем большинстве бараны редкостные, то и так понятно, но это совсем другая тема и к стаду шавок отношения не имеет.

:іржач::іржач::іржач: хахахаха))) ну пипец)))
Я в шпильках по газонам с гавном не лажу, я по тротуарчику :))))

на лукоморье, кстати, есть давненько тема о псиносраче

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оттуда:

Зоофилам на заметку

С точки зрения зоологии, собаки — это хищники-падальщики[5]. Это означает то, что для добывания пищи собаки могут как искать ****** и отходы, так и охотиться. Охотятся собаки всей стаей, что позволяет им нападать на более крупную добычу, чем они сами. Например, на человека, особенно если он не может оказать сопротивления (женщина, пожилой человек, ребенок, взрослый — но пьян). Поэтому стая беспризорных собак хотя бы уже по этой причине может представлять серьезную опасность. В особенности для детей. И еще. Там, где живут дикие собаки, другие животные, кроме крыс и кошек, жить не могут. Собаки тупо их выедают. В Чехии, Финляндии и ряде других стран Европы зайцы и косули встречаются в городских парках. Это потому, что в этих странах нет беспризорных собак, которые выедают животных других видов. Бродячие собаки представляют опасность для местной дикой фауны и нарушают экологический баланс.

Частый контакт с падалью, отходами и отбросами превращает бродячих собак в разносчиков целого ряда инфекционных и паразитарных заболеваний. Таких, как дизентерия, холера, токсоплазмоз, различные гельминтозы. Помимо этого, собаки — разносчики блох, которые также являются переносчиками опасных заболеваний таких, как тиф и чума.

Дикая собака любого возраста, принесенная очередным ****атом или ****аткой с улицы в дом, приручается гулять (не делать свои дела дома) несравнимо хуже породистых собак. Поэтому спасать бездомных собак — это разводить антисанитарию в своем доме и рисковать здоровьем непонятно зачем. Альтернативный анонимус не преминет сообщить, что лично спасал незнакомую бабку от решивших ее скушать троих собственных подобранных с улицы собачек. Собачки бодро ели бабку под ее заливистые крики, а соседи из окон мрачно кричали «сама виновата ****», и на помощь никто не рыпался.

В общем, собаки — это экологические вредители и разносчики целого ряда опасных заболеваний. Поэтому для борьбы с ними необходимы достаточно жесткие и решительные меры — вплоть до отлова/отстрела крупных стай, поголовной стерилизации и других способов контроля популяции.

Еще стоит добавить о таком чудном явлении, как стаи псин на окраинах городов, или же в некоторых промрайонах (в Нерезиновой, где автор наблюдал само явление местами, можно найти таких представителей неконтролируемой селекции, что небезызвестная Собака Баскервилей посрет шлакоблоками). Численность порой бывает до 2-3х десятков, причем иногда псяки выглядят чуть ли не одинаковыми (как клонировали). Обычно твари весьма голодные (особенно зимой) и невероятно злые (вообще, ****, постоянно). Как показала практика, нападают они быстро и решительно, а обглоданные тушки бомжей, вообще говоря, не редкость. Так что милые собачки, прикормленные у метро, в случае, если их не кормить, превратятся в то самое и могут вечерком понадкусать **** одиноко идущему зоофилу, несмотря на всю его доброту.

И еще там есть видео, как регулируют численность в США (один из вариантов).
Если отбросить естественную жалость на скулеж - без боли, спец газом.

Точно. И еще - тараканы без ног не слышат (с)
Все же анекдоты не на ровном месте возникают...

Вы такая умная, что прямо страшно
Зоофилия - (греч. ζῷον — животное и φιλία — дружба или любовь)
В практике - имеется ввиду скотоложество. Но одим этим понятие не ограничивается.
Учите матчасть.

Вы такая умная, что прямо страшно
Зоофилия - (греч. ζῷον — животное и φιλία — дружба или любовь)
В практике - имеется ввиду скотоложество. Но одим этим понятие не ограничивается.
Учите матчасть.
Тут прям по Фрейду :D

Уважаемая, я читал достаточно давно.
Вот вам первое, что нашел:
Слова φιλία и ’έρος по своему первоначальному смыслу противоположны:
первое означало близость и соединение подобного, а второе – борьбу и последу-
ющее соединение противоположного [1, с.57]. Позднее эти слова стали обозначать
разные виды или оттенки любви: ’έρος – стихийная страсть и жажда обладания,
φιλία – любовь-дружба, обусловленная социальными связями и личным выбором.
По Платону, любовь и дружба не столько различные чувства, сколько разные его
аспекты – духовный и чувственный (Плат. Пир. 192d). Духовность дружбы раскры-
вают взаимоотношения людей, такие взаимоотношения строятся на доверии, ис-
кренности, честности. Польза становится побочным продуктом дружбы, а вовсе не
ее конечной целью.
...
Во избежание терминологической путаницы и ложной
трактовки некоторых позиций теории Аристотеля, изложенной в VIII и IX книгах «Ни-
комаховой этики», слово φιλία будет пониматься нами как «дружба».
Первоначальное объяснение феномена дружбы Аристотель выводит через
сферу родственных отношений (Н.Э., VIII, 1, 1155а), тем самым давая понять, что
φιλία – некое свойство, приобретаемое человеком при рождении. Аристотель ут-
верждает, что дружба необходима человеку на любой стадии взросления, будь то
Page 3
юноша, зрелый мужчина или старик (Н.Э., VIII, 1 1155а). Со словом φιλία у Аристо-
теля связаны такие понятия как «дружеская приязнь» – φιλητόν (Н.Э.,VIII, 2, 1155b),
«предмет дружбы» – τό φιλητόν (Н.Э., VIII, 2, 1155b), «дружеское чувство» – φιλήσις
(Н.Э., VIII, 2, 1155b), «взаимное расположение» – ’′ευνοια (Н.Э., VIII, 2, 1155b). Дру-
жеская связь построена на желании блага для друга, блага вообще – τό ’αγαθόν (Н.Э.,
VIII, 2, 1155b). Идею того, что дружба – это чувство глубоко бескорыстное, не требу-
ющее взамен ничего, кроме привязанности и взаимного расположения, подкрепляет
понятие «ответного чувства» – ’αντιφιλήσις (Н.Э., VIII, 3, 1156а), именно оно делает
дружбу полноценным чувством.

Я привел ссылку с Лукоморья с (странно) вполне адекватным описанием. Вместо хоть насколько нибудь нормального ответа вы опять при...сь к 1 слову и обсосали его.
Впредь на ваши тупаки я вестись не буду. Подождем хорошего оппонента.

По логике сердобольных граждан - раз их не насиловали - насильников нет. Где то так.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У чудо препарата оказалось есть сайт )))

Назад
Зверху Знизу