Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
diesel;11994016 А чего не на 10 ?[/QUOTE сказав(ла):
ну, получилось только на такое малое расстояние ~1,5 м. Зачем преувеличивать? Не имею такой привычки.

во-во!!! воруй-убивай :D

"пей, гуляй, какай где хочешь! это твоя страна!"(с)-Сифон и Борода

Надо делать как в Германии. повторял и буду повторять

Раньше ты был более конкретен - в Германии 30-х прошлого века.

А чего теперь стесняшься?

Кстати насчёт котов-не стоит переживать, ибо они для человека вообще не представляют опасности.

С открытием Америки!

Замечу лишь, что после освобождения временно оккупированых собаками территорий котообразные там потихоньку начинают самовозобновляться :)

Уничтожать надо во первых собак больных бешенством! Притом поголовно! Они - опаснее всего! С остальными поступать в зависимости от обстоятельств!

Уничтожать надо во первых собак больных бешенством! Притом поголовно! Они - опаснее всего! С остальными поступать в зависимости от обстоятельств!

и как ты предлагаешь отделять зерна от плевел?? то есть здоровых от бешеных? :D

Для человека опытного в принципе нетрудно определить симптоматику заболевание. Хотя я могу ошибаться, животные все-таки - не мой профиль, у людей заболевание намного легче определить даже без лаб диагностики.

Так мочите тупо всех! Кстати на счет использования изониазида - покупать его только для того что бы травить бездомных шавок, есть верх нецелесообразного использования ЛС! Лекарственные препараты создают для того что бы лечить больных ЛЮДЕЙ а не тратить его почем зря!

это собак надо защищать от людей ,а не людей от собак.И травить тех людей которые издеваются над животными. некоторых людей вообще любить не зачто. Я в первую очередь помогу собаке ,а не человеку, потому что люди злые не благодарные твари . в том,что собаки нападают на людей вмноваты только люди.:rolleyes:

это собак надо защищать от людей ,а не людей от собак.И травить тех людей которые издеваются над животными. некоторых людей вообще любить не зачто. Я в первую очередь помогу собаке ,а не человеку, потому что люди злые не благодарные твари . в том,что собаки нападают на людей виноваты только люди.:rolleyes:

это собак надо защищать от людей ,а не людей от собак.И травить тех людей которые издеваются над животными. некоторых людей вообще любить не зачто. Я в первую очередь помогу собаке ,а не человеку, потому что люди злые не благодарные твари . в том,что собаки нападают на людей виноваты только люди.:rolleyes:

я не издеваюсь, я убиваю. чуешь разницу?

Мы живем сегодня в НЕгуманном обществе! Так почему мы должны требовать гуманного обращения с собаками???
Lena.B а вы как я погляжу человеконенавистница! Я - ЗА ЛЮДЕЙ!!!

это собак надо защищать от людей ,а не людей от собак.И травить тех людей которые издеваются над животными. некоторых людей вообще любить не зачто. Я в первую очередь помогу собаке ,а не человеку, потому что люди злые не благодарные твари . в том,что собаки нападают на людей вмноваты только люди.:rolleyes:

Признавайтесь, кто провёл инет в собачью конуру, возле которой превед(ка) на цепи сидит?

Ппц... я тупо ржу с некоторых высказываний по этой теме:D

Если собаки начали нападать на людей то их, по мудрому изречению тов. путина, надо мочить в сортирах! ИМХО

Моя собака кстати, детей не любит именно по тем причинам, о которых я говорю

Может быть, она не любит детей потому, что Вы их не любите? Ведь собаки всегда похожи на своих хозяев...

у меня другана закадычного возле универа его стая сявок подзаборных окружила, а одна - за ногу укусила! Вот когда меняется позиция по отнощению к собакам!

Я конечно не скажу за всю Одессу, но... дворняги боятся мата и кирпича. А вот кого действительно мочить надо это бойцовые породы. И не законы про пиво вводить, а штрафы за выгул псов без намордниках даже в парковой зоне и пригороде. А то в лесу и парке побегать стремно, и на велосипеде покататься. А вот таблеточки попробуем в этом самом парке :) Нефиг шляться гавном раскидываться. Проблема конечно в хозяевах, но это совсем другая статья :(

Назад
Зверху Знизу