Ставить ли линукс?

• Автор теми Автор теми aa
  • Дата створення Дата створення
неасилить генту по хендбуку может только слепой полоумный дурак с поломанными пальцами.

хорошо, делаем опыт. ищем хомяка, даем ему хендбук и stage3. я даю 99.99% гарантию что с первого, и даже со третьего раза не поставит.
и да, в хендбуке были небольшие нестыковки, из-за древности. меня то не смутило, а вот хомячки будут долго думать, какие именно - не вспомню с ходу, год назад было дело.

В handbook хлам лишний есть. А тема ручной настройки ядра не раскрыта (больше всего времени я потратил на изучение опций). imho, большинство проблем при установке возникает из-за криво настроенного ядра.

ТС, чем все закончилось?

Винда умерла в воскресенье вечером. Сегодня ноут был взят на работу и в свободное время поставил федору. Тормозит она в разы сильнее стоявшей до этого ХР, поэтому пришлось от неё отказаться. Завтра буду пробовать ставить лубунту.

Лубунту ставилась 2 раза, никаких ошибок не выдавала. Но не запускалась по непонятной причине. Висла на стадии запуска.
Что еще можно поставить с автоматической установкой и упрощенным интерфейсом? Как у той же лубунту.

Поставилась федора 12 с интерфейсом lxde. Сижу разбираю:)

Назад
Зверху Знизу