Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
естественнонеобходимо ли бетонировать столбы?
естественно
рабочие должны приезжать со своей бетономешалкой? сколько вообще занимает процесс установки одной секции примерно.
у меня ставили по 20 секций в 4-ре плиты за день, одну секцию за час с перекурами, думаю, поставят.
помню соседка в минус 6 ставила забор и не покосился. но как тогда быть с раствором на морозе?
Для успокоения души, можете взять добавку противоморозную, но в такую погоду я, думаю, не замерзнет

У меня денек-другой подождали чтобы раствор под столбами хоть как-то схватился... Затем уже и сами плиты закидывали... Правда это было в более тёплое время года )))
А так - 3 недели назад заливали отмостку вокруг дома. Через сутки на всякий случай укрыл её целофаном. Были и морозы - вроде всё норм. Добавку естественно заказывал![]()
ну как время и возможности позволили + до этого были работы по утеплению домаотмостку я летом 2 месяца делал по вечерам. не любитель бетонировать в холодное время года. но делал все по фен шую. подложка з гравия, сверху песок, неделю проливал. потом битый кирпич и армаатура 8мм по всему периметру ячейкой 15/15, а сверху 20 см бетона (кое где больше, ровнял по уровню дома). а сверху захуярю плиточкой.
но у меня ещё и утепленная отмостка - под бетоном эструдированный пенополистирол лежит
мне просто бетономешкалку заказали и залили...Ставят, только весной он падает)))
а в -35 можно?да можно и в -30 бетонировать...

за ваши деньги, любой каприза в -35 можно?

на Алексеевке за прошлую зиму вот какую хрень выстроили, а вы за забор переживаете...да можно и в -30 бетонировать...

При такой температуре никакие антиморозные добавки не помогут, антиморозные добавки это хрень, нормально они работают только при нулевой +- температуре, при более низких температурах они не пригодны.При такой температуре антиморозные добавки будут стоить дороже бетона)))