Подскажите пожалуйста новичку, кроме единого налога, нужно платить пенсионный и соц сборы, или это все входит в эту сумму.
Спасибо.
Какой соц.сбор?
Меня интересует, кроме налога по 2группе в размере 918гр, надо подать пенсионный и соц стах, или 918 го это и все налоги?
918,06- это ЄСВ (Єдиний Соціальний Внесок), он включает в себя и пенсионный, и соцстрах, и безработицу, и травматизм.Меня интересует, кроме налога по 2группе в размере 918гр, надо платить пенсионный и соц стах, или 918 го это и все налоги?
Подскажите пожалуйста новичку, кроме единого налога, нужно платить пенсионный и соц сборы, или это все входит в эту сумму.
Спасибо.
Все от нас хотят денег. Я всё понимаю для чего м платим налог, но всё равно меня всегда будет мучить вопрос- Почему я должна отдавать кому-то свои деньги? Если бизнес я строю за свои деньги.
Нужно. Кроме единого налога платите ЕСВ - 918 грн.
918,06грн,а то потом пени набежит
а как народ платит эти налоги, в кассе банка или через приложение Приват24 или еще какие сторонние программы для администрирования и уплаты налогов пользуете?
расскажите как это происходит, поделитесь информацией
Реклама на сайте платная.думал может кто расскажет об интересных вариантах как вести ФОПу учет налогов и оплату производить
ИБАН, который дает таксер не подтягивает реквизиты получателя в Привате. Так что, я считаю, надо платить через недельку, как раз все устаканится.
НДФЛ и военный сбор платим по старым реквизитам?
В связи с введением в Украине международного банковского счета IBAN с 1 октября 2019 года обновляются счета для уплаты налогов в государственный и местный бюджеты. В то же время, с 1 по 31 октября включительно действует переходный период. Это означает, что уплата налогов (единый налог, налог на доходы физических лиц, военный сбор) в этот период возможна как на старые счета, так и на счета в новом формате. А с 1 ноября оплата налогов будет осуществлятся только на новые счета в формате IBAN.