Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Статистика

• Автор теми Автор теми Milo
  • Дата створення Дата створення

Milo

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Статистика

По статистике женчин больше чем музчин , но есть одно но истинных женчин если из 1000 10 наберёться то уже хорошо так же как и музчин они разные тупые , недалёкие , убогие и прочие я не люблю таких не женчин не музчин кто что по этому поводу думает?

мыдумаемчтотебепохуйназапятыеномытожеможемтакнампохуйнапробелы.

а я вощще ни люблю музчин патаму шо они критины не как женсчины нету у них сисек

Барончег пол сменило?

а я вощще ни люблю музчин патаму шо они критины не как женсчины нету у них сисек

слушай я тоже иногда люблю на эту тем поговорить но может хватит мы всё уже в главном насчет этого обсудили

По статистике в Китае 70 миллионов неженатых китайцев. А я умудряюсь жить с украинцем, который в добавок еще и женат! На мне. Такое необъяснимое несоответствие мучает меня. Хотелось бы об этом поговорить.
ЗЫ Немаловажная информация! У меня нет кошки. Так что не надо делать неправильных выводов при такой прекрасной погоде.

А у меня как у каждой неординарной личности есть кошка и я кстати тоже не жената

Смайл то чем насолил?

Это ты правильно подметила на счет неординарных личностей и кошек! Если кто не будет верить, скажи, что могу познакомить с бабушкой у которой в квартире живет их штук сорок. Бабуля личность не ординарная (даром, что не сильно здоровая) и кошечек очень любит. В квартиру зайти невозможно, там запах сбивает с ног еще на дальних подступах, но помаячить у окна вполне реально. Если бабка подло форточку не распахнет для газовой атаки. Соседи с жаром подтвердят неординарность владельцев кошек. Так что продолжай в том же духе! Тебе есть на кого равняться!

Не ну это уже крайности мне больше ближе идеи линча , а животных я больше всех люблю

Это ты правильно подметила на счет неординарных личностей и кошек! Если кто не будет верить, скажи, что могу познакомить с бабушкой у которой в квартире живет их штук сорок. Бабуля личность не ординарная (даром, что не сильно здоровая) и кошечек очень любит. В квартиру зайти невозможно, там запах сбивает с ног еще на дальних подступах, но помаячить у окна вполне реально. Если бабка подло форточку не распахнет для газовой атаки. Соседи с жаром подтвердят неординарность владельцев кошек. Так что продолжай в том же духе! Тебе есть на кого равняться!

А замуруйте-ка дверь бабке.

Че это Барончег на Барончега не ведется?

Вкладення

• prt_trnk.webp
    prt_trnk.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 68
Назад
Зверху Знизу