Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Статистика вы верите в бога?

Вы верите в бога?

• Да

Голосів: 190 60.1%
  • Нет

Голосів: 93 29.4%
  • Сомневаюсь

Голосів: 33 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    316
Ок. Расскажи о правильных представлениях.

Просвети пож. какие представления о Боге правильные? Интригует постановка вопроса.

Вы пытаетесь подогнать Его действия под ограниченную человеческую логику, которая вертится вокруг материальных ценностей. Но ведь Бог за пределами материального и духовного, он выше этого. У него своя, Божественная логика.

Бог и религия - не одно и то же. Бог выше религии.

Можно верить, и в тоже время думать. Не вижу для этого препятствий.

Вы пытаетесь подогнать Его действия под ограниченную человеческую логику, которая вертится вокруг материальных ценностей. Но ведь Бог за пределами материального и духовного, он выше этого. У него своя, Божественная логика.

Бог и религия - не одно и то же. Бог выше религии.

Можно верить, и в тоже время думать. Не вижу для этого препятствий.

А почему ты думаешь, что ты не подгоняешь "Его" под свою ограниченную человеческую логику?

А почему ты думаешь, что ты не подгоняешь "Его" под свою ограниченную человеческую логику?

Закономерный вопрос :)
Бога невозможно описать и понять умом. Любые предположения никогда не будут истинными. Я же не говорю, что мое ИМХО самое правильное ;)
Но по крайней мере оно отвечает на вопрос "Почему все не так, как хочется НАМ".

Бога невозможно описать и понять умом. Любые предположения никогда не будут истинными. Я же не говорю, что мое ИМХО самое правильное ;)
Но по крайней мере оно отвечает на вопрос "Почему все не так, как хочется НАМ".

Так все же ткуда столько подробностей и деталей? Ты так близко с Богом знаком? И понять не смог? Да и кто же Он?

Назад
Зверху Знизу