Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Статистическая отчетность!

• Автор теми Автор теми [fec
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Статистическая отчетность!

Подскажите, пришло письмо из статистики что мы не сдали форму 1-підприємництво річну. Посмотрела, есть форма короткая и полная, так какую же сдавать, от чего это зависит? Срок сдачи уже прошел, будут ли штрафы?

Короткая форма зависит от того, какое вы предприятие.) А Вы раньше не сдавали вообще отчетность такую? Штрафовать не будут.. Вам только нужно будет "типа" купить у них методичку за почти 30грн. + сбор за банковский перевод)

Спасибо,сдавали последний раз в 2007 году и то короткую форму... вот вспомнили)))

пусть проверят в статистике, нужно ли Вам вообще ее сдавать. я раньше сдавпла по 5-ти фирмам, в этом году рказалось, что нужно сдать только по 1-ой

Раз пришло письмо, значит сдавать таки надо.
Штраф - положен по ст. 163 КОАП, но взымают редко, можно порешать на месте.
Это будет, скорее всего, для малых (короткая)- нет же оборота в 7 млн. за год?
За двадцатку инспектор все нарисует на месте, возьмите с собой годовой баланс и расшифровку к нему и шуруйте преспокойно в статистику.

Сьездила в статистику, взяла с собой баланс, там на месте и переделали, то что я наваяла) добрейшие тетки, кстати,в обл стате, во всяком случае мне попалась такая! поставила задним числом сдачу отчета и все дела!)))

Назад
Зверху Знизу