Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никого не бесят ***** мемы и статусы в соцсетях? Почему нельзя например вместо какой-то глупой картинки поставить какую-то народную мудрость что ли?
![]()
мне вон вообще нас...ть кто там что где постит! 
А почему нельзя ?Почему нельзя например вместо какой-то глупой картинки поставить какую-то народную мудрость что ли?
Никого не бесят ***** мемы и статусы в соцсетях? Почему нельзя например вместо какой-то глупой картинки поставить какую-то народную мудрость что ли?
![]()
как раздражают в статусах эти ***** "народные мудрости". Низя уже картинку какую красивенькую поставить..

они покусывают друг дружку и множатьсячет бешеных развелось...самого разного толка.

они покусывают друг дружку и множаться![]()
Множатся. "Множаться" такого слова вообще не существует. Есть что делать - множиться, повелительное. Есть умножаться - тоже. Такая безграмотность есть позор.

мне как то на ваш позор наплевать)Множатся. "Множаться" такого слова вообще не существует. Есть что делать - множиться, повелительное. Есть умножаться - тоже. Такая безграмотность есть позор.
хто такие соцсетиНикого не бесят ***** мемы и статусы в соцсетях?

не смешите мои тапки, сходите каПравильно, потому что позор Ваш, и безграмотность - Ваша. С уважением.

ХФ. И докажи, что это не так.хто такие соцсети

Значит получается, что социум деградирует...кошмар -это мудрые цитаты и изречения в соц. сетях,но отсутсвие понимания написанного.

ой, да не истерите вы так)Сперва Вы научитесь. Я указал Вам Вашу ошибку, которой Вы меня глубоко оскорбили, как филолога. Кроме того, Вы оскорбили меня дважды, грубо отослали меня прочь, когда я указал Вам на нее. Теперь Вы переходите к подмене тезисов и демагогии. Какая мерзость, честно. Не хочу больше ничего говорить. Желаю Вам и дальше культивировать собственные заблуждения.