Статусы и мемы в соцсетях

• Автор теми Автор теми jana9393
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 152
Статусы и мемы в соцсетях

Никого не бесят ***** мемы и статусы в соцсетях? Почему нельзя например вместо какой-то глупой картинки поставить какую-то народную мудрость что ли?
scarlett_johansson_33.jpg

Никого не бесят ***** мемы и статусы в соцсетях? Почему нельзя например вместо какой-то глупой картинки поставить какую-то народную мудрость что ли?

у Вас по видимому слишком много свободного времени:Dмне вон вообще нас...ть кто там что где постит! :D

а нафига лазить по соцсетям и читать чужие статусы?Если нечем заняться,лучше уж фильм посмотреть.

как раздражают в статусах эти ***** "народные мудрости". Низя уже картинку какую красивенькую поставить..

Нет, меня больше ***** темы на хф бесят

чет бешеных развелось...самого разного толка.

как раздражают в статусах эти ***** "народные мудрости". Низя уже картинку какую красивенькую поставить..

Можно и картинку но согласитесь же что лучше например первое или второе? Это же кошмар просто!!!:eek:

idi-obnimu_16456800_small_.jpeg

anna_ahmatova_6.jpg

Множатся. "Множаться" такого слова вообще не существует. Есть что делать - множиться, повелительное. Есть умножаться - тоже. Такая безграмотность есть позор.

это не безграмотность, это описка. ОпИска.:)

Множатся. "Множаться" такого слова вообще не существует. Есть что делать - множиться, повелительное. Есть умножаться - тоже. Такая безграмотность есть позор.
мне как то на ваш позор наплевать)

Типа такого что то:D

Jzq7jw9q04s.jpg

Сперва Вы научитесь. Я указал Вам Вашу ошибку, которой Вы меня глубоко оскорбили, как филолога. Кроме того, Вы оскорбили меня дважды, грубо отослали меня прочь, когда я указал Вам на нее. Теперь Вы переходите к подмене тезисов и демагогии. Какая мерзость, честно. Не хочу больше ничего говорить. Желаю Вам и дальше культивировать собственные заблуждения.
ой, да не истерите вы так)
ну не вышло у вас навязать собственную значимость и виденье мира - хлебните валерьянки, что ли ;):D

Назад
Зверху Знизу