Давай-давай и ты чухай следом за своими зунээровцами
+1 и Виталика туда же, с сотоварищами.ПНХ, фофудьеносец.
ПНХ, фофудьеносец.
+1 и Виталика туда же, с сотоварищами.
Данецк часом в ПИСЮАР еще не отделяется? А то сразу появится куда ехать, и не в Россию, что достопримечательно.
Было бы логичным продолжить "парад суверенитетов", только уже с Востока Украины.
Ну тогда и ты не забудь ПНХ, тупорылый бандерлог
+1 и Виталика туда же, с сотоварищами.
Запомни, фофудьеносец, я родился в Крыму и всю жизнь прожил в Харькове. Если уж я бандерлог, то кто тогда ты?
Так ты хуже бандерлога. Ты просто лох ущербный, возомнивший себя "европейцем", родился в Крыму - хорошо, живёшь в Харькове - живи дальше и меньше патякай здесь, а не нравится - пиздуй в ЗУНР к своим любимым чертям гуцульским.
Ісполать тебе, фофудьєносньій братіє!
Извини, брателло, бес попутал"Слюшай, я нэ пойму, ти чэй друг, мой или мэдвэдя?"
Ты разберись, "+1" или "Виталика туда же". Или ты типа "третья сторона", всех нах посылаешь?
Извини, брателло, бес попуталПравильно фразу следует читать как - ВАЛЕРИКА с собой забери.
Заебываюсь сейчас на работе, мозги не варят
исполать... фофудьеносец... ракло какое-то
чемодан - вокзал - кацапстан. тебя здесь никто не держит.
ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю ЗУНР!!!!!!!!
Пусть видокремлюються и идут НАХ, бандеровские придурки!!!
Да подстава это! Обратите внимание на будущее время "установки палаток по проведению референдума"!
Как говорил lavaget, это лакмусовая бумажка по выявлению бело-голубого и фофудьеносного быдла. Hemingway и Мимопроходящий, как наиболее яркие представители фофудьеносцев, повелись.
незвиздел бы лучше... фофлудьист..
надо больше таких статей для выявления ораньжевого быдла, изоляции его и высылки в западную народную республику..
Да гон это.