Это Вы с чего взяли? Пацанов двое. ТС наспиал 3,6 лет, а не года, поэтому один мог получить 3, другой 6 лет. Из старпоста не видно конкретного срока.Ну для начала читайте сами более внимательно пост, 2-3 года им сидеть не надо, поскольку они всего получили 3,6 годаи я думаю, что половину они уже отсидели, т.к. пропущен срок кассации...
Извольте излагать свои мысли яснее и знаки препинания расставьте по местам, а то нихрена не понятно. В чём вопрос?Мне интересно что Вы имели в виду когда в ключевой фразе "прямо вот так сразу" - процедура применения амнистии к умышленным тяжким преступлением чем-то отличается: ржачь: - по моему кто-то извивается как уж )))
кто бы говорил- по моему кто-то извивается как уж )))

Нет. Под "вытащить" я понимаю совокупность активных действий ТСа или самого осужденного, направленных на его освобождение от наказания на законных основаниях, имеющихся в данный момент времени.Да Вы не хотите или не умеете читать, поскольку ТС просит как можно вытащить балбеса из тюрьмы - а амнистия и условно-досрочное освобождение - это не вытащить из тюрьмы ?
А что вытаскивать по амнистии?
Освобождение вследствие амнистии или УДО - это объективность, которая наступит, независимо от действий того же ТСа, по истечении определённого промежутка времени (отбытие части срока наказания), как одно из оснований для освобождения . Есть это основание сейчас или нет, ТС не говорил, + закон об амнистии должен выйти.
Откуда статистика? По поводу преступлений, то не судите по себе.А на счет совершения преступления со стороны ТС - я думаю, что тут 80% форума через день совершает такого ряда преступления, даже думаю и Вы - если работаете в юридической сфере- так что овечкой претворяться не надо )))
Ваши же догадки и "я думаю", здесь никому не интересны.