Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Статьи из сайтов по вязанию (БФ!)

• Автор теми Автор теми Antipod
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 62
Статьи из сайтов по вязанию (БФ!)

Добрый день.

Я хочу на своем сайте размещать описания моделей из популярных журналов по вязанию (Натали, Верена, Сабрина, Маленькая Диана и т.п.). Думаю, что это не совсем законно без ссылки на первоисточник или уведомления этого самого первоисточника о том, что у меня будут их описания, а дальше уже выслушать их условия.

Поэтому вопрос: кто знает e-mail-ы или url-ы сайтов журналов по вязанию. Поделитесь пожалуйста.

Спасибо.

А разве на самих журналах не пропечатано нигде? Должно быть, сейчас везде такое печатается.

А разве на самих журналах не пропечатано нигде? Должно быть, сейчас везде такое печатается.

На самих журналах есть масса ссылок на сайты которые занимаются продажей пряжи, фурнитуры или готовых изделий. Но вот сами сайты, такое чувство что они живут только на бумаге.

а поисковые сайты не работают? :eek:

а поисковые сайты не работают? :eek:

Они загажены как раз теми которые продают сами журналы или пряжу или сайтами в которых такие точно описания моделей. Но я не уверен в законности размещения. У меня за 40 минут не получилось найти, решил спросить, показалось что так будет надежнее.

А попробуй с другой стороны - почему только инет?
В журналах есть телефоны редакции, позвони, узнай инфу по своему вопросу. Ты ж напечатанные статьи хочешь размещать, или с сайтов?
Но и в этом случае можно узнать по телефону.

verena, например, выпускается издательством burda... может стОит туда обратиться?

2Antipod:
сообщаю мыло Маленькой Дианы (отдел рекламы издателя ООО "Эдипресс Украина")
[email protected]

Добрый день.

Я хочу на своем сайте размещать описания моделей из популярных журналов по вязанию (Натали, Верена, Сабрина, Маленькая Диана и т.п.). Думаю, что это не совсем законно без ссылки на первоисточник или уведомления этого самого первоисточника о том, что у меня будут их описания, а дальше уже выслушать их условия.

Поэтому вопрос: кто знает e-mail-ы или url-ы сайтов журналов по вязанию. Поделитесь пожалуйста.

Спасибо.

Antipod

ввиду открытых вами тем,складываеся мнение, что вы просто ленитесь юзать поиск и занимаетесь исключительно плагиатом
в любом журнале есть мыло и телефон
более того поиск в инете выкидывает кучу электронных версий журналов

Назад
Зверху Знизу