Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разведка донесла - празднуют вовсю.
разведка донесла - празднуют вовсю.
посмотрела его фото - глаза наглые.
Ты поделись своей постелью в мои объятия влетай!
Что-то ты о ней плохо думаешь...
Я, конечно, понимаю, что одним попса, другим металл, рок, классика и все прочее. Однако никак не могу найти зерно разумного, доброго, вечного в музЫке, вышеназванного господина. Особенно поражает любовь к нему дам от 30 и размах рекламы имени себя. То дом его покажут народу, включая уборные и спальню, то свадьбу.
Вот, спрашивается, для чего народу видеть его дом? Дядько-то не граф Шереметьев и даже не известный поэт, чтобы по его усадьбе ходили с экскурсиями. Будь он последний наркоман, но пиши/пой нормальные песни, я бы молчал. Но фак!
Стоит пузатый мужичонка с пудовым крестом до пупа и блеет песни сомнительного содержания. Ни голоса, ни ума, ни фантазии.
с видом таким и претензией- шо все должны были сразу ******* и закидать его панталонами.. типо.. привет родные!!!..ужос же..
Ты меня не отпускай я вот-вот закрою двери,
Ты поделись своей постелью в мои объятия влетай!
ихмо--общее падение уровня культуры.
из разговора в метро(две девушки):
--ты знаешь,Квин приезжает
--это кто??я же билеты на квест-пистолз взяла,какой нафиг квин!!!
Разговор в гостях:
- Сегодня иду на концерт Элтона Джона. Сейчас искупаюсь, накрашусь.
- Можешь не купаться, ему девочки неинтересны.
ну честно я вчера самолично по телеку видела как она сказал это.. шо как будто.. всех имел.. и они ему уже как родные
то есть я вредничаю потому что Стася мудэ?
не наю... наверное не понимаю
вчера под всякие поздравлялы бабушки.. у нее канешна работает телевизор и как у каждого пожилого человека - на центральном канале и шоб гундосил праздничный концерт, так ОРТ зомбили концертом Стасика.. он вышел.. с видом таким и претензией- шо все должны были сразу ******* и закидать его панталонами.. типо.. привет родные!!!..ужос же..
к слову сказать.. я ваще только наверное пару месяцев назад узнала шо он такой есть, так к тому же еще и мегакрут...и звизда
Типичные названия песен Стасяна содержат слово "ты (тебя, тобой, тебе и т.п.)" или "любовь" (также возможны варианты)
при том что не испытываю никакого возбуждения.. и возможно эротическова тоже.. притом тут я![]()