Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стас Михайлов - психотронное ****** массового поражения?

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення
a89bda3d39c8530da5be6497e3160037.jpg

Ты лежала, чуть прикрыв свое тело от меня,
Тишина вокруг и лишь только двое ты и я.
Нежный голос твой и вздох пробудил мое сознанье,
Нам остался лишь часок, а потом вновь расставанье.

Ты меня не отпускай я вот-вот закрою двери,
Ты поделись своей постелью в мои объятия влетай!

uzn_1326945446.webp

посмотрела его фото - глаза наглые.

это не вы про Стаса?:

"Я тогда видела глаза твои наглые и понимала, что покоя с тобой не будет.
Но мне это было неважно. И я поняла, что я тебя ждала ... всегда.."

образ стаса-рядовое озалупливание масс(

Останнє редагування:
Я, конечно, понимаю, что одним попса, другим металл, рок, классика и все прочее. Однако никак не могу найти зерно разумного, доброго, вечного в музЫке, вышеназванного господина. Особенно поражает любовь к нему дам от 30 и размах рекламы имени себя. То дом его покажут народу, включая уборные и спальню, то свадьбу.

Вот, спрашивается, для чего народу видеть его дом? Дядько-то не граф Шереметьев и даже не известный поэт, чтобы по его усадьбе ходили с экскурсиями. Будь он последний наркоман, но пиши/пой нормальные песни, я бы молчал. Но фак!
Стоит пузатый мужичонка с пудовым крестом до пупа и блеет песни сомнительного содержания. Ни голоса, ни ума, ни фантазии.

ихмо--общее падение уровня культуры.
из разговора в метро(две девушки):
--ты знаешь,Квин приезжает
--это кто??я же билеты на квест-пистолз взяла,какой нафиг квин!!!

зы.от такая куйня,малята(((((
зыы.единственное,что радует-300 тыщ так не думали,хотя ***** было в той толпе немерянно....

здесь,на форуме изредка бывает Подружка Папая.да,она в другом формате.и да,я не поклонник винтажности. но поет мило.и душевно.

без претензий на межагалактический оргазм

а что тетки в грезах дорисовывают к образу Михайлова-искренне непонятно

Все говорят, что ты не пара мне
И как я мог найти тебя и где.
Ведь я такой приличный гражданин
Кругом все учат - сколько, с кем и как
Сюда мне можно, здесь запретный знак
И что моя любовь забава и пустяк.
Нету, нету без тебя, счастья ты любовь моя.

Нет прекрасней на земле, Российских женщин известно всем
Хоть всю планету обойди, красивей наших вам не найти
В них есть, и стать и блеск, в них есть, и страсть и шик
Умеют так любить, что мужики держись
Они желанные, любви обильные
Сердца горячие, нами любимые

с видом таким и претензией- шо все должны были сразу ******* и закидать его панталонами.. типо.. привет родные!!!.. :confused:ужос же..

"Родные" - это Винокур, а у Стасика: "Ну, женщиныыыы...!!!".

Ты меня не отпускай я вот-вот закрою двери,
Ты поделись своей постелью в мои объятия влетай!

Ода летучей мыши :D

ихмо--общее падение уровня культуры.
из разговора в метро(две девушки):
--ты знаешь,Квин приезжает
--это кто??я же билеты на квест-пистолз взяла,какой нафиг квин!!!

Разговор в гостях:
- Сегодня иду на концерт Элтона Джона. Сейчас искупаюсь, накрашусь.
- Можешь не купаться, ему девочки неинтересны.

Бывает и похуже, нежели Стасик)

Имхо, типичная жертва фанатка Стасяна - хомячиха 30+, разведенка или нещаслива в браке, заебаная жизнью, которой банально хочется "прастова женскава щастья".

ну честно я вчера самолично по телеку видела как она сказал это.. шо как будто.. всех имел.. и они ему уже как родные

Чувак возомнил себя мессией. Он и ближайшее окружение так и говорят, что Стасик помогает дамам, слушающим его музЫку. :рл:

Типичные названия песен Стасяна содержат слово "ты (тебя, тобой, тебе и т.п.)" или "любовь" (также возможны варианты)

то есть я вредничаю потому что Стася мудэ?
не наю... наверное не понимаю
вчера под всякие поздравлялы бабушки.. у нее канешна работает телевизор и как у каждого пожилого человека - на центральном канале и шоб гундосил праздничный концерт, так ОРТ зомбили концертом Стасика.. он вышел.. с видом таким и претензией- шо все должны были сразу ******* и закидать его панталонами.. типо.. привет родные!!!.. :confused:ужос же..

к слову сказать.. я ваще только наверное пару месяцев назад узнала шо он такой есть, так к тому же еще и мегакрут...и звизда

Стася вызывает определённые эмоции. -Роднули мои! Котики с зайчиками! Авот и я! *тут тётки начинают срывать с себя трусы и бросают ими в Стасю* Стася тащится. тётки довольны.* Причём тут ты? :D

Типичные названия песен Стасяна содержат слово "ты (тебя, тобой, тебе и т.п.)" или "любовь" (также возможны варианты)

И в тексте он всенепременно или пришел с небес, или вот-вот туда отправится. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу