Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старый Салтов рыба

• Автор теми Автор теми никто2019
  • Дата створення Дата створення
еще при совке Киевский институт пищевой промышленности запретил вылов окуня северного моря там были захоронения ядреных отходов посмотри внимательно на рыбу когда она оттаяла -увидишь много интересного.

еще при совке Киевский институт пищевой промышленности запретил вылов окуня северного моря там были захоронения ядреных отходов посмотри внимательно на рыбу когда она оттаяла -увидишь много интересного.

Может сами расскажите, что там такого интересного? ;)

Да, вполне можно. Вся таранка которая продается на рынках Печенег и Старого Салтова - лигулезная. Местные ловят плавающую поверху рыбу сачками, солят и продают. Никто пока не умер ;)
ПыСы. Очень интересно наблюдать как нерыбаки едят таранку с лигулой! При сушке этот червь становится очень похож на полоски внутреннего жира - желтенький, прозрачный. Рыбаки знают и удаляют его при потрошении, а нерыбаки едят этого червя в первую очередь и приговаривают - "какой вкусный жирок!" :іржач: :іржач: :іржач:

*****, нахуя я чай пил, когда это читал.

вы когда говядину покупаете или молоко, думаете у той коровы в желудке совсем никто не жил ?
В желудке врядли, в кишечнике возможно.

аналогично...:(

относительно употребления в пищу - однажды на Старом Салтове друг при мне чистил и солил очень явно селитерных лещей со словами:"оно ж в соли обезвредится, рыба тут всегда такая"..его таранку больше никогда не ем..никакую

Просю пардону.

относительно употребления в пищу - однажды на Старом Салтове друг при мне чистил и солил очень явно селитерных лещей со словами:"оно ж в соли обезвредится, рыба тут всегда такая"..его таранку больше никогда не ем..никакую

Друг как бы прав. Это вопрос скорее личной брезгливости, не более.

Кстати, а на таранку такую рыбу можно?

а чего бы и нет? Ну подумаешь - широкий лентец (растет до 10-15м)! 80 % населения заражены и даже не подозревают! Заражение именно через таранку и плохо обработанную свинину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока про летальные исходы не слышно. Местные с М.пристани полипропиленовыми мешками её в мотоцикл грузят, я подошел спросил - они типо ******* кормим*. Но что-то сомневаюсь я. Курортный сезон - москвичи ордой едут в Крым...

ещё одно подтверждение!!! а потом сетуем: и чего у нас иммунитет слабый?

силитёр - древний червяк...(ему 2 миллиарда лет)
они практически в каждой рыбе... в большей или меньшей степени..

та что всплывает - это уже последняя стадия удушения..

при варке или жарке - уничтожается..

даже попав в желудок человека - не выживает (либо нужно регулярно питаться ими несколько месяцев).. погибает в 99% случаев при выбросе жёлчи в кишечник..(точнее получает ожоги и не может закрепиться в стенках кишечника человека)..

если всё же человек "заразился" - уничтожается примитивным ПИПЕРАЗИНОМ..

а вот для животных (кошки, собаки) - опасен..

Вы этот вопрос, наверное, только в теории знаете. Один из САМЫХ распространенных паразитов человека. Когда их из детей вытаскивают - зрелище не для слабонервных!

Останнє редагування:
обычный солитер, на Печенегах такого много, сам не пробовал, но мне рассказывали, что даже его едят, причем утверждают, что очень вкусный. Для людей безопасен.

обычный солитер, на Печенегах такого много, сам не пробовал, но мне рассказывали, что даже его едят, причем утверждают, что очень вкусный. Для людей безопасен.

повторюсь: "обычный солитер" - это широкий лентец или дифиллоботрий - растет в организме человека до 15 м, вывести ОЧЕНЬ тяжело.

повторюсь: "обычный солитер" - это широкий лентец или дифиллоботрий - растет в организме человека до 15 м, вывести ОЧЕНЬ тяжело.

Насколько я понимаю, в Печенежском вдхр в рыбе не широкий лентец а лигула.

ый организм, ничо с ним не было

Так что интересно рыбаков было море и пацаны рыбу глушили палками.
Это явление было всегда и все время пацаны (и не только) глушили эту рыбу и ловили сачками. Ну а "есть" это уже от каждого в отдельности зависит. В хищниках этого "добра" нет.Термо-обработка - залог здоровья!:пиво:

для многих сей широко известный факт является каким то открытием...
врядле конечно открытием, но каждый здравомыслящий человек надеется все же что он не ест паразитов и пытается себя оградить от этого

Назад
Зверху Знизу