Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старый пітух

  • Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
для холодца нужны косточки - крылышки . 10-20 штук . они позволят загустеть холодцу . или лучше возьми свиную голяшку . разруби ее на три части и вари 3 часа . ну и специи добавь . вот это и будет тебе настоящий холодец без желатина .
а старый петух не нужен .
 
для холодца нужны косточки - крылышки . 10-20 штук . они позволят загустеть холодцу . или лучше возьми свиную голяшку . разруби ее на три части и вари 3 часа . ну и специи добавь . вот это и будет тебе настоящий холодец без желатина .
а старый петух не нужен .
Ни что не заменит в холодце говяжье копыто. Косточки нужны! Лучше это куриные лапки("крючки"). 10-20 штук. Перед варкой "крючки" чистят. На 30 сек. опускают в кипящую воду парами. Голяшку можно не рубить. За время варки кости отойдут от мяса. Холодец источник коллагена, который необходим для суставов и сухожилий, его используют при спортивных травмах.
 
Ни что не заменит в холодце говяжье копыто. Косточки нужны! Лучше это куриные лапки("крючки"). 10-20 штук. Перед варкой "крючки" чистят. На 30 сек. опускают в кипящую воду парами. Голяшку можно не рубить. За время варки кости отойдут от мяса. Холодец источник коллагена, который необходим для суставов и сухожилий, его используют при спортивных травмах.
если есть свиная голяшка - говяжье копыто не нужно . а голяшку надо разрубить чтоб с нее навар хороший получился . в голяшке есть костяная трубка - вот ее и надо разрубить . и суставы тоже разрубают . а не для лучшего отделения мяса от кости .
хотя каждый варит по-своему .
 
Дочка решила первый раз в жизни сварить холодец. Ну жена ей рассказывала что и как. И тут влез я)) и объяснил, что в холдце должен быть старый пітух. А вы варите холодец без піиуха?
сделайте оливье и не выйобуйтесь:D
 
******* несчастную, ни в чем не повинную птицу, которая никому не причинала никакого зла - єто котохульно.:ганьба:
 
******* несчастную, ни в чем не повинную птицу, которая никому не причинала никакого зла - єто котохульно.:ганьба:
Китам значить можно *******, а людям нит. Ок, я что киты тогда кушать будут?
 
:) Пожившие больше люди утверждают, что холодное из старого петуха это еврейский рецепт :незнаю:
хз, я казав про звичайного, а старого, одного раза, годин 7 варили, і з'їла, точніше, поковтала, кішка з сабакою
 
В животном мире они пусть между собой сами разбираются.
Торичка, а куда деть тот факт, что человек - в животном мире - животное кроме того, что социальное,
но к тому же и всеядное ? :)
 
Торичка, а куда деть тот факт, что человек - в животном мире - животное кроме того, что социальное,
но к тому же и всеядное ? :)
Еще 40к лет тому назад человек был апекс хищником, даже большим мясоедом чем львы.
 
Еще 40к лет тому назад человек был апекс хищником, даже большим мясоедом чем львы.
Не хочу спорить :)
Из того, что помню в связи с "темой" - всеядные умнее "одноядных", хоть веганов, хоть хищников. )
 
Назад
Зверху Знизу