Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Старый мальчик Мураев с ума сходит..

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 151
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Старый мальчик Мураев с ума сходит..

4016061611476925253786191133773754422263808n.jpg
:confused::confused::confused:

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

У мене, як у громадянина України, вимушеного переселенця з Криму та засновника міжнародної волонтерської спільноти InformNapalm є відкрите запитання до Верховної Ради, The Security Service of Ukraine та інших компетентних органів.

Чи може депутат Верховної Ради VIII скликання, голова політради партії "За життя" Євгеній Мураєв (Yevgeniy Murayev), публічно висловлюватись із закликом до садизму і катувань, які можуть призвести до гибелі значної кількості українських громадян, що висловили співчуття у зв’язку із смертю Джона Маккейна (архів:

Ну шо сказати, завжди якийсь політичний фрик отримає свої 15 хвилин слави. Типу Наталі Вітренко. А потім кане в небуття як вона.

Я очень боялся объединения "оппозиционных сил". Если бы они выдвинули единого кандидата - могли иметь серъезный успех на выборах президента. У оппоблока и партий типа их, к сожалению, много сторонников. Но, несколько подобных высказываний как у Мураева, и присоединение в компанию к ниму и Рабиновичу Медведчука успокоили меня. Не победить им на выборах, ни президентских, ни парламентских. Все завалят оторванностью от реальности и политической недалекостью. Так что пусть Мураев говорит побольше - ему же хуже будет.
Привлечь к уголовной ответственности за призывы к убийству людей и действующей власти в частности.
Думаю, СБУ складывает все в "копилочку". Когда нибудь она переполнится.

процентов 20-25 долбоёбов наберется влегкую.
Если не больше.

Вот он - ИХ электорат

Это, блядь, на 5-м году необьявленной войны с касабами....

Справжні результати на виборах будуть. А зараз дуже сумнівні всякі дослідження. В другому турі 100% мураєви непрохідні.

Мураев прав. Порохоботики уже ничего не изменят, за четыре года построили коррупционную афропомойку спивая гимны.

Нах*й іди. Бачили ми твій шапкокрадсько-донецький комунізм.

Мураев прав. Порохоботики уже ничего не изменят, за четыре года построили коррупционную афропомойку спивая гимны.
Грубейшая ошибка, премии тебе не видать!!! Надо говорить, хуже, чем при Януковоще! :) В то, что построили только за 4 года ты сам не веришь.:)

Ну правильно сказано, - этот хер не был друзякою украины, он был лишь против россии и похуй ему на нас всех было. А тут развелось что бля такой друг был, надо улицы и проспекты переименовать в его честь....тьху....
Только лично на Вас..он Вас и знать не знал , поэтому Вы ощущали эту тяжесть его похуй на себе..

да что ты говоришь умник. Этот дибил был инициатором войны в Ираке, Афганистане, Сирия, Ливия, присутствовал при украинском майдане, - так еще и советы давал - если ты не видишь что это звенья одной цепи, то мне жаль тебя.
Он был всего лишь сенатором. И не мог единолично инициировать войну. Поддержать идею и не более того. Это цепь, которая существует только в Вашем мозге.

Хорошая тема и очень хорошо здесь отсвечивают хуйловцы. О чем я всегда думаю с сожалением,так это о том что у Ющенко так и не хватило,придя к власти, не сил,не воли,не духа,передавить всю заразу из партии регионов и остальных затаившихся подхуйловников. И поэтому мы сейчас и имеем все эти проблемы. У Порошенко кстати тоже в этом отношении далеко не крепкие яйца, да оно ему пожалуй и на хуй не нужно.

Этого тоже стоит привлечь? Или еще подождете?:D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5065151&page=8

Там было не так немного
Нужены ли Украине карательные отряды по типу Моссада?
для истребления путина и пр. военных преступников. Вам это не опасно, если Вы не на службе у военных преступников..

так и не хватило,придя к власти, не сил,не воли,не духа,передавить всю заразу из партии регионов и остальных затаившихся подхуйловников

Тому шо ніхто поняття не має як це реалізувати не словами а ділом.

Тому шо ніхто поняття не має як це реалізувати не словами а ділом.
Та не-е-е.Потому что никому оно нахуй не надо.А как это делать ,можно подсмотреть у Эрдогана и хуйла. Только не кажи,что порох или ющ боятся "осуждения или обеспокоенности" европейских лидеров.

....За соевого лузера я проголосую, если он попадет во второй с мураевско-бойковскими выблядками.
Тут уже будет без вариантов.
Дурачина, "твоя " юлька и мураевские выблядки это одна сплоченная команда. У них есть и свой офис в районе красной площади. Но туда они в основном летают сосать.

Назад
Зверху Знизу