- 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Старые телки со старыми айфонами...
Погуглил. Около 60.
По непроверенным источникам - 42 года![]()
Погуглил. Около 60.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
По непроверенным источникам - 42 года![]()
А зачем тебе последняя версия?На телефоны за 3-4 тысячи можно поставить последнюю версию?
Я не знаю. Вот я и спрашиваю - какой самый дешёвый смартфон на 11-ом Андроиде который потом получит обновление до 12-ого.
Эмулятор в Android SDK"Айфон говно"
Расскажите какой самый дешевый андроид с последнеей версией Андроида на борту есть?
Люди... кто шарит в Андроидах? Что купить дешевое на Андроиде?
И чтобы был Андроиде 11 (или 12, если он уже есть)
Вот вижу часто идет немолодая телка, тонна шпакли уже, лет так 25-27, мб 23-24 и со старым айфычем 6, 7, бывает даже и 5.
И понимаешь что ей его подарили или насосала еще как молоденькая была.
Печально такое наблюдатьВся жизнь с одним айфоном пролетела. Это как дед 45 лет на одних жигулях.
Будет критерий - лопата или складень.
Поддерживаю, что за версиями гоняться не стоит. На моем Мейзу 8-я и новее никогда не будет. Дию поддерживает и пох на остальное. Разве что потоковые видосы с большим разрешением завешивают и уходят в ребут.
По непроверенным источникам - 42 года
Таки да. 42 это с фейка в одноглазникахСтаруха шестидесяти лет, вдова чиновника,
Например:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Получит андроид 12. С поддержкой 5G (на будущее), экран 90 Гц. Цена нормальная.
Эта хня пошла из СССР из-за плохой медицины. У Европе нормальным считается до 45. А средний возраст рождения - 30. ПруфА по физиологии лучший возраст рожать +/- 22 года. После 35 уже считается возрастная роженица.
Це які 4к чи 8к?)))) Хіба є сенс на такому мініатюрному екрані?Поддерживаю, что за версиями гоняться не стоит. На моем Мейзу 8-я и новее никогда не будет. Дию поддерживает и пох на остальное. Разве что потоковые видосы с большим разрешением завешивают и уходят в ребут.
Эмулятор в Android SDK![]()
У мене 5.0.2 от я лошара!((((_критерий... чего?..
пошел проверил свой Мейзу - у меня Андроид 6
господа, кто меньше?![]()
Платная есть. В разы лучше советсткой. Обычная осталась на таком же уровне или немного хужесогласен, стоит только добавить, что сейчас медицины ваще практически нету
согласен, стоит только добавить, что сейчас медицины ваще практически нету
Я же не говорила что поздно рожать нельзя )) Просто есть лучший физиологический возраст. Уровень медицины здесь не при чем. Это природа.Эта хня пошла из СССР из-за плохой медицины. У Европе нормальным считается до 45. А средний возраст рождения - 30. Пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.