Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старые фото района "Новые дома"

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

razved

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Всем привет! В общем, хочу собрать старые фото района "Новые дома". Особенно такие места как парк "Встреча", кинотеатр "Киев", Дворец Спорта, рынок и т.д., фотографии не обязательно советские, можно и 90х, начала 2000х годов. Особенно интересно поглядеть на те фотки, когда в парке еще стояли аттракционы, а еще раньше - самолет. Я думаю у кого-то в личных архивах что интересное найдется. Сам в архивах у себя посмотрел и нашел несколько фотографий 2001-2002 года примерно, а так же не совсем старые фото Дворца Спорта до ремонта, но все же интересно. В интернете нашел одно старое фото парка "Встреча", фото отеля Туриста и пару фоток кинотеатре Киева. Буду признателен!

немного фоток от меня. 2000, 2003, 2004 года.

Вкладення

• 2000 год.jpg
    2000 год.jpg
    129.3 КБ · Перегляди: 337
  • 2003 год.jpg
    2003 год.jpg
    163.2 КБ · Перегляди: 327
  • 2004 год.jpg
    2004 год.jpg
    122.3 КБ · Перегляди: 327
Останнє редагування:
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
горка на бульваре была мегазачетной. Нах ее выпилили уроды

Назад
Зверху Знизу