• Автор теми Автор теми TorcK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19265
Старые BMW

Какой ресурс двигателя у Посилання видалено машин ? И какие проблемы при эксплуатации?

Также видел в продаже несколько машин с безномерными кузовами. Я так понимаю, что это ворованные авто, которые потом будет невозможно продать, а также могут возникнуть проблемы с ГАИ. Верно?

Там реальный пробег тысяч от 400 и выше. Если мотор не делался, то вполне вероятно что скоро придется, это, скажем так, не особо дешево. Но и вполне может быть что еще сотню-другую тысяч проедет. Так навскидку никто тебе не скажет, все зависит от состояния конкретного экземпляра.

Безномерные совсем не обязательно ворованые. Но покупаются-продаются только по генералке, на учет ее не поставить (а недавно ктото говорил что даже снимать с учета перестали). Кроме того это самый сладкий кусок для Кобры и им подобным, даже если там все в порядке, особенно BMW. Некоторые ездят, но это как повезет.

У мя 520 1985(!) года (еще e28)
Движок ни разу не перебирали. Заводится с пол-оборота. Не чихает.
Все дело в регулярном и своевременном обслуживании - замена масла, чистка форсунок и т.п.

Там реальный пробег тысяч от 400 и выше. Если мотор не делался, то вполне вероятно что скоро придется, это, скажем так, не особо дешево. Но и вполне может быть что еще сотню-другую тысяч проедет. Так навскидку никто тебе не скажет, все зависит от состояния конкретного экземпляра.

Безномерные совсем не обязательно ворованые. Но покупаются-продаются только по генералке, на учет ее не поставить (а недавно ктото говорил что даже снимать с учета перестали). Кроме того это самый сладкий кусок для Кобры и им подобным, даже если там все в порядке, особенно BMW. Некоторые ездят, но это как повезет.

Нет таких больше:D

У меня друг гоняет из германии, там пробег в 200 000 не считаеться, т.е. движок в идеале + при эксплуатации по тамошним дорогам это еще и целая ходовая, могут только стойки подустать. А покупая уже на Украине, хз шо за зверя берешь, и че тут с ним делали, одно точно - если что-то уже делали, скоро это надо будет переделывать)) А по з\ч куча разборок и недорогих сто у нас городе имееться.

Или на СТО (если есть кому доверять и кто знает именно эти машины), или самому, или знакомого мастера найди.
Но проверять по-любому.
Как, собственно, и любую машину...

сам лучше проверь:)

Сам я вряд - ли что-то найду, пусть лучше СТО'шники, которым я доверяю, смотрят :)

Просто раздумываю над тем, что лучше покупать:
Авто уровня Ланоса посвежее или более старую иномарку на пару классов выше. С одной стороны Ланос будет более новым, с меньшим пробегом и менее потасканым. С другой стороны (по идее) у таких БМВ ресурс намного больше.

А есть на форуме владельцы подобных БМВ? Хотелось бы пообщаться, позадавать провокационные вопросы.

Останнє редагування:
Посилання видалено
там есть целый вагон инфы по каждой модели: куда нужно смотреть при покупке,какие болячки и т.д. ну собсно там продаются машины которые в большинстве своём на авто.риа не выставляются(типа только для одноклубников)

Назад
Зверху Знизу