Ключевые слова.АКБ.Песта аккуму,одним словом.машина вчера не завелась, под зарядил немного устройством, оно почти сразу показало полный заряд.
втягивающее
Может.это должен быть пункт первый?Самый простой.Если нет - попробуй завестись на чужом аккумуляторе.
Мне кажется что очистить клеммы от окислов и затянуть гайки выйдет быстрее.Может.это должен быть пункт первый?Самый простой.
Нет,все равно откручивать клемы.Мне кажется что очистить клеммы от окислов и затянуть гайки выйдет быстрее.
Ладно, сдаюсь. Хотя это не принципиально.Нет,все равно откручивать клемы.
Тут вопрос в том что имел ввиду ТС под "щелкает". Быстро - тр-тр-тр-тр... Или один громкий щелчок и все? Если первое - АКБ. Если второе - стартер или клеммы плохо прижаты.
О,тогда массу смотри,клемы.Контакт херовый,ферштее?Походу АКБ, быстро трттр.
Нет. ЗУ на 4 А, скорее всего отключается при 14,4 В. Он поставил на зарядку, т.к емкости в акб нет, то сразу напряжение поднялось до 14,4 В и загорелся светодиод полного заряда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.S ТС как я понял в Англии
О,тогда массу смотри,клемы.Контакт херовый,ферштее?
На ночь нельзя.Или можно,если не боишься короткого и т.д.Будешь заряжать,посмотри,сразу закипит или нет?Если сразу-песта ему.Да, вот такой, только на 6. Поможет ли если оставить на ночь?
Ас: да, в Англии
На ночь нельзя.Или можно,если не боишься короткого и т.д.Будешь заряжать,посмотри,сразу закипит или нет?Если сразу-песта ему.
Походу АКБ, быстро трттр. Я его зарядил еще пол часа и поехал, только приехал и поставил на зарядку. Единственное что смущает - загорелось проверка двигателя
Ну так купи новую АКБ и забудь про эту проблему тогда. Ошибки прочитать лучше ДО замены батареи.Походу АКБ, быстро трттр. Я его зарядил еще пол часа и поехал, только приехал и поставил на зарядку. Единственное что смущает - загорелось проверка двигателя
Походу АКБ, быстро трттр.
а у меня на дохлом АКБ. Полчаса зарядки - и завёлся. Но аккум всё равно поменял, нуегонах.У меня так же трещал когда щетки стартера сдохли.