Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вот думаю, неужели и я там в 30 буду страдат такой х-ней, вечно сидя на форуме.
Да ты и сейчас. Нередко захаживаешь.

Да ты и сейчас. Нередко захаживаешь.
А в 60 будешь сидеть на лавочке перед подъездом с лаптопом на коленях и чатиться с подружками из подъезда, перемывая косточки соседям..Я вот думаю, неужели и я там в 30 буду страдат такой х-ней, вечно сидя на форуме.

это типа провокация? Неудачно. Как обычно.
кароче. я поняла. Старперы одни. Чао.

по себе судишь?
А в 60 будешь сидеть на лавочке перед подъездом с лаптопом на коленях и чатиться с подружками из подъезда, перемывая косточки соседям..![]()

А в 60 будешь сидеть на лавочке перед подъездом с лаптопом на коленях и чатиться с подружками из подъезда, перемывая косточки соседям..![]()

это типа провокация? Неудачно. Как обычно.
кароче. я поняла. Старперы одни. Чао.
Я вот думаю, неужели и я там в 30 буду страдат такой х-ней, вечно сидя на форуме.
Это где ты будешь "там"? и какой х-ней ты будешь страдать? а сейчас разве не страдаешь и вечно не сидишь на форуме, если меньше чем за год почти пять тысяч постов написала? Ну или может я чего-то не знаю просто...Звезда- переростокБалик, можете перевести - старперы? Стар, то понятно - звезда, а перы?)))

Звезда- переросток![]()

Дык.. старпер- это не по-английски.. Это на эсперанто..наверное не по-английски написала..![]()