старость не радость

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

domino

D
старость не радость

Вдовы Клико или Моэта
Благословенное вино
В бутылке мерзлой для поэта
На стол тотчас принесено.
Оно сверкает Ипокреной;
Оно своей игрой и пеной
(Подобием того-сего)
Меня пленяло: за него
Последний бедный лепт, бывало,
Давал я. Помните ль, друзья?
Его волшебная струя
Рождала глупостей не мало,
А сколько шуток и стихов,
И споров, и веселых снов!

XLVI.

Но изменяет пеной шумной
Оно желудку моему,
И я Бордо благоразумный
Уж нынче предпочел ему.
К Аи я больше не способен;
Аи любовнице подобен
Блестящей, ветреной, живой,
И своенравной, и пустой...
Но ты, Бордо, подобен другу,
Который, в горе и в беде,
Товарищ завсегда, везде,
Готов нам оказать услугу
Иль тихий разделить досуг.
Да здравствует Бордо, наш друг!

онегин. четвертая глава. я это к чему? старость блять. все. пиздец. даже когда пердишь, все относятся с пониманием :плачу:

это здесь
знакомая заметила в поездке, что в кафешках в Европе, сидят пожилые люди, пьют себе чаек кофеек с пироженкой, при чем много, выражение лиц у всех не такие обреченные как на большинстве наших, на великах куча старушек и стариков - люди блин живут, а не выживают
печалька бля

ебал я в рот всех этих старушек. ну.. фигурально.

live fast, die young!:yahoo:

я когда постарею,то у всех будет деревянная палка а я железную себе куплю шоб пиз...ть по горбу всех кто трандит на меня:D

онегин. четвертая глава. я это к чему? старость блять. все. пиздец. даже когда пердишь, все относятся с пониманием
Ну-ну. Доминоша, чего ты? Повтирай омолаживающий крем в нужные места, как вон в соседнем топике советуют.

старость не радость
:)

Идут года. Остатки сладки
и грех печалиться.
Как жизнь твоя? Она в порядке,
она кончается.

Состариваясь в крови студенистой,
Система наших крестиков и ноликов
доводит гормональных оптимистов
до геморроидальных меланхоликов.
(с)

Хз, стихи от лютого Домино читать не решился.
Но посмею уточнить, что тема была бы интересней, если бы в ней ТС спросил нас "чем вам не нравиться старость?"
или может кому-то уже нравиться?

если бы в ней ТС спросил нас "чем вам не нравиться старость?"
или может кому-то уже нравиться?

А что в старости может быть плохого?:)
Ну кроме болячек и пересмотра всей прошедшей жизни после чего человек осознает,что он реально во многом был лошарой и многое просто просрал,а могло бы быть и лучше...

...хреново сидеть и ждать своей смерти

Вот еще Сашенька Пушкин

Блажен, кто с молоду был молод,
Блажен, кто во-время созрел,
Кто постепенно жизни холод
С летами вытерпеть умел;
Кто странным снам не предавался,
Кто черни светской не чуждался,
Кто в двадцать лет был франт иль хват,
А в тридцать выгодно женат;
Кто в пятьдесят освободился
От частных и других долгов,
Кто славы, денег и чинов
Спокойно в очередь добился,
О ком твердили целый век:
N. N. прекрасный человек.

XI.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Мля, аж думать страшно.
А если что не успею? а ведь поезд уже будет ту-ту...
Опаздывали когда-нибудь на поезд?

Тут порой на день-неделю опоздаешь, и хочется испариться, а если на целую жизнь?

а тут прям веет позитивом. живите, наслаждайтесь, палки они в будущем обсуждают. раз все такие позитивные, задумайтесь, а вдруг не доживёте? завтра аннушка масло разольёт и усё.

Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой.

ой, ну прям. молодым девушкам с дедуганами тоже неприятно спать. да и нафиг в таком возрасте молоденькая? уже не потянешь :D

Мля, аж думать страшно.
А если что не успею? а ведь поезд уже будет ту-ту...
Опаздывали когда-нибудь на поезд?

Тут порой на день-неделю опоздаешь, и хочется испариться, а если на целую жизнь?

отож и я об написала... Попросту в старости осознать,что мог бы но опоздал и не сделал ,и только в старости дошло в можечок что то что не успел было важно на самом деле... Страшно конечно...:незнаю:

:D:клас:

ой, ну прям. молодым девушкам с дедуганами тоже неприятно спать. да и нафиг в таком возрасте молоденькая? уже не потянешь :D

Есть дедуганы ого-го как тянут нос вотрут любому молодому,а есть молодые нихера не тянут... тут уж всё индивидуально:)

это здесь
знакомая заметила в поездке, что в кафешках в Европе, сидят пожилые люди, пьют себе чаек кофеек с пироженкой, при чем много, выражение лиц у всех не такие обреченные как на большинстве наших, на великах куча старушек и стариков - люди блин живут, а не выживают
печалька бля

В это же время двадцатилетние зачастую максимум, что могут себе позволить - это рогалик в макдональдсе или кебаб у турков.
И лица у них не такие счастливые, ибо молодежная безработица достигла небывалых размеров. В Милане в модных магазинах уже одеваются только туристы да вот такие вот "веселые старушки". Только, увы, лично мне на их глядеть не весело. И здесь вступает в игру такое бестолковое и деструктивное для кризисующей экономики понятие как "реверсная пенсия" - это когда соц. фонды вместо оздоровительных программ для молодежи тратятся на старых обезьян.

В это же время двадцатилетние зачастую максимум, что могут себе позволить - это рогалик в макдональдсе или кебаб у турков.
И лица у них не такие счастливые, ибо молодежная безработица достигла небывалых размеров. В Милане в модных магазинах уже одеваются только туристы да вот такие вот "веселые старушки". Только, увы, лично мне на их глядеть не весело. И здесь вступает в игру такое бестолковое и деструктивное для кризисующей экономики понятие как "реверсная пенсия" - это когда соц. фонды вместо оздоровительных программ для молодежи тратятся на старых обезьян.

полностью поддерживаю +1
100% правы.
Даже хотя бы поддерживали молодёжь (девушек)в лечении гинекологических болячек и организма в целом гормонов и т.д.,выделяло бы государство деньги то и рождаемость больше была бы и нация здоровее.
А сколько таких бабушек и дедушек в турции всё лето сидят и зиму в египте)))Ну а молодёж как оборванцы ходят...

Есть дедуганы ого-го как тянут нос вотрут любому молодому,а есть молодые нихера не тянут... тут уж всё индивидуально:)

о мамалая любительница сморщенные хуйцы пососать) а я думал что плачь ярославны о своём любимом кобеле правда, а ты весь миф своими признаниями развеяла))

Назад
Зверху Знизу