Старкрафт 2

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
графика не впечатлила, за исключением спецэфектов, картинка на уровне третьего варкрафтка, точно такая же история как с первой частью, надеюсь что геймплей будет на уровне ведь суть то в нем

посмотрел gameplay video... это что то........
:)

Люди.. я вот тут пересмотрел целую кучу геймплейных роликов по СК2, но почему-то нигде не увидел знаменитых Протосских Батонов ! почему !? если в СК2 не будет батонов, я написяю на эту игру ! ибо противоречат сами себе.. подняли старый бренд, геймплей и даже графика в стиле первого Старика... Эталон Старкрафта, это ***** БАтоны !!!!

Батоны будут ! Их ещё и усилят!

простос Мазерщип рулит не по детски......

мувик гейплейный на 20 мин в разрешении 1280*760 рулит, Вар3 по графе сосет, но не в графике дело.

Близзард позиционирует Вар3 как РТС, в которой валяццо маленькие армии (контра-полторы) максимум. А Старкрафт2 -- это огромные побоища =) в разумных пределах, говорят, лимит юнитов увеличат + по геймплей видео видно, что нас ждет совершенно новая игра, нужно будет больше думать и вести бой с кучей разношерстных юнитов, которые контрят друг друга, то есть нубская стратегия 12 батонов + 2 арбитра = ппц всей карте уже не канает =)))

+ кому что нравиццо, фанаты фентези будут играть в Вар3, а фанаты Скай-Фай в Стар =) Сам играю в ВоВ, но сыграл бы с ВоСтракрафт зерлингом =))

простос Мазерщип рулит не по детски......

АААА это яд вообще =)))) Тайм бомб улыбнула, хотя больше улыбнуло что в ракетах горючка закончилась и они попадали =))))) типо Нео из матрицы =))))

Ваууу!Старик 2!!!Это супер!Надеюсь не запорят(впрочем,уверен не запорят)
Что правда,с такой графикой в 2009 году хм...будут явно не у дел)
Но не в графике-то счастье :)

очень-очень ожидаемая игра. наверное есть 80% того что сразуже последует пару патчей после релиза. уж больно они налегли на "классовое" распределение юнитов - кто кого убивает. думаю сразу сбалансировать игру не удастса.
одно радует точно - контроля нужно будет больше в разы, и если корейцы её заценят по достоинству то через пару месяцев можно будет наслаждатса неповторимыми репами корейских задротов с апм >400, отжиранием и немеряными баталиями (лимит то ведь вроде как поднимут:D )

p.s. очень хочетса увидеть супер-юнита зергов. может быть керриган?... или просто до черта здоровый таракан... ;)

name_ сказав(ла):
p.s. очень хочетса увидеть супер-юнита зергов. может быть керриган?... или просто до черта здоровый таракан...

ну я по всем показателям на него подхожу :D

Назад
Зверху Знизу