Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород. Кухня омерзительна!

• Автор теми Автор теми SergioX
  • Дата створення Дата створення
Неееет, Томми-мужелов... Я рассматривал это слово именно в том контексте, о котором я поведал выше...
Так что - брось эти свои "намёки", "флирт"... Бесполезно! Ты абсолютно не в моём вкусе :-) ...
И оглянись, наконец, Томми... Войны-то нет... Хватит грезить об окопах с мужиками! Вокруг полно прекрасных девушек... Так что - флиртуй лучше с ними ;)

Но слив, в целом - ничего.... Засчитано!

О, да у тебя богатая ****уальная фантазия, Склиф!:-) Окопы с мужиками... Меня лично - как-то не трогает, но теперь я тебя по крайней мере - лучше понимаю, Склиффи-мужелюб;)
Я не в твоем вкусе?! Значит ты-таки оценивал меня в этом смысле - раз пришел к такому выводу?!!! АААААА!:-)

Рассказывать о "поведанном контексте" теперь можно сколь угодно - вырвалось случайно слово "комплимент" - придется за него держать ответ!:)

:іржач: отстань, пративный... надоел!

Во-во! Вот и истинный акцент прорезался уже: "пративный";) :-) Гетросексуалисты так не говорят;)

Вобщем - серьезные сомнения по поводу тебя возникают, Склиф! Тревожишь ты! (не "волнуешь", а "тревожишь" прошу не путать!:-) )

Девочки, не ссорьтесь. :-)

что ещё за ГЕТРОсексуалисты? :-) ****уалисты в гетрах??? что-то новенькое... и кто ещё кого тревожит?
Давай снимай свои ****уальные гетры - и живо к врачу!

П.С. А гетеросексуалы говорят как хотят! Но они никогда! Слышишь? Никогда!!! не фантазируют о мужских половых органах!
Так что - давай.. Надеюсь, ещё не всё запущено, и врач сможет тебе помочь!

Ох, Склиф, похоже ты слишком перенапрягся, стараясь показать себя как должно в недавно отмечавшийся Всемирный день психического здоровья!:-)
Теперь ты грезишь о Томми в ****уальных гетрах! И мечтаешь поиграть с ним "в доктора"!!! Кошмар!

Я прошу тебя: держи себя в обеих руках, на форуме бывают несовершеннолетние, какой пример ты им подаешь!:-)

нууууу... на такое я даже и отвечать ничё не буду...
Снова слился ты, Томми... Проиграл в очередной раз! Нечего тебе уже сказать! Не можешь больше парировать! Всё те-же шутки... Всё повторы... Повторы...
Не интересно! В таком духе можешь продолжать с теми самыми своими несовершеннолетними друзьями... ;)

Ну-ну, насчет "проиграл в очередной раз" и "слился" - это вы зря, гражданин!
А сказать нечего ни мне - ни тебе, мы здесь просто прикалываемся друг над другом. Обычное словесное кружево - фехтование.
Или ты вознамерился вынести из нашей пикировки какой-либо священный сакральный смысл?;) Или - одержать Великую Победу? Так это - зря, не получится у тебя.
Не нравятся повторы - сливайся, шож ты продолжаешь беседу? Я тебя отпускаю!:-)

Останнє редагування:
но ты не уходишь, словно остался в тебе ещё порох...
В прошлый раз было наоборот - я тебя не отпускал, а ты ушёл... Теперь отпускаю - ты не уходишь... Чего ты добиваешься? :)
В общем - побеждал я раньше, победил и теперь!

Побеждааал?:-) Ну, это ты, очевидно - в подростковых снах побеждал!:-) Тебе сказали тогда типа: пошел-пошел, свободен! - Ты и пошел себе!:-)

Хоть сто раз произнеси "халва!" - во рту слаще не станет. Хоть всю страницу испиши заклинанием "Я победил Томми!" - победителем от этого не станешь!:-) Потому что Томми может победить только тот, кто является более цельною личностью, нежели он.
А ты, Склиф, пока - являешь миру только свою ущербность.
Но не расстраивайся сильно - я буду тебя время от времени тут на форуме - упражнять, может переймешь от меня уму-разуму;)

Останнє редагування:
не надо скромничать (ты же вчера фантазировал о НЁМ :-)), а то моя фантазия вообразит, что я тебя перевоспитал... :-)

Напротив! Это ты вчера прилюдно поглядывал на НЕГО, да еще вслух комментировал его состояние (видимо, безуспешно надеясь разжечь в окружающих интерес к твоему НЕМУ):-)
А потом, видимо - осознав всю безнадежность подобных действий - ты прямо призвал меня посмотреть (!) на НЕГО!:-) Что, впрочем - также не возымело успеха, ибо лично я - не сторонник подобных зрелищ!:-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу