Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород - что с пивом?

• Автор теми Автор теми VideoMaster
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 241
Старгород - что с пивом?

Собственно, интересно стало, один ли я такой?
Вчера сидели компанией в старгороде, как обычно: пиво, закуска. Но! Раньше до состояния "готовченко" доводило 1,5 л пива.Вчера вмяли по 3 л мои друзья (после коньяка, по 100 гр на каждого) и 2 л досталось мне. По ощущениям не могу сказать, что я достиг желаемого результата(

Неужели пиво стали бадяжить?

Сходил бы ты к дохтору - печень проверил... ;-)

Организму ****ец. Привыкание. Алкоголизм.

Нее, вообще меня убивает напрчь постановка вопроса:
"Раньше упивался 1,5 литрами пива... Теперь коньяк пивом запиваю - не вставляет"
Блин, народ туда ходил раньше наслаждаться вкусом пива! Одно из немногих заведений было, где пиво было вкусное. (я то гавно, что в бутылках у нас продается пить не могу, за редким исключением). Сейчас пришлось ограничить потребление пива... Так что давно не был в Старгороде...Потому и в прошедшем времени....

ТС - купи бутылку водки с кривой этикеткой в переходе метро и не морочь людям голову !

Алкоголизм налицо......

чем дольше пьёшь, тем больше нужно выпить чтоб быть пьяным

Собственно, интересно стало, один ли я такой?
Вчера сидели компанией в старгороде, как обычно: пиво, закуска. Но! Раньше до состояния "готовченко" доводило 1,5 л пива.Вчера вмяли по 3 л мои друзья (после коньяка, по 100 гр на каждого) и 2 л досталось мне. По ощущениям не могу сказать, что я достиг желаемого результата(

Неужели пиво стали бадяжить?

может пора хватить бухать ?

Нет, технически нет такой возможности. Может раньше пил лагер, а в этом случае досталась от друзей десятка? Я тоже после 3,5 литров лагера испытываю утром дискомфорт, а десятку могу без пробем литров 5.

Просто за новогодние праздники организм привык к алкоголю, теперь не "берёт"

М-да, и из-за этого постить тему в Блек Листе?:confused:

попробуй тренировочный набор

Тс недальновидный.

Вы все не поняли! Специфика моей работы и образа жизни позволяет мне пить не чаще раза в месяц. Свой организм я прекрасно знаю, держу его в форме. Так вот, например, 250 гр водки на сегодняшний день действуют на меня также, как и 2 года назад. А вот дело со старгородским пивом иное: эффект стал слабее.
Суть вопроса в том, что ухудшилось ли оно, или это мои предрассудки???

Суть вопроса в том, что ухудшилось ли оно, или это мои предрассудки???

Оно стандартно. Там нечему ухудшаться. Процесс стандартен и стабилизирован. Солод, дрожжи чешского происхождения, вода стандартна. Пять лет уже пью, как и вся старгородская мэрия.

Нужно будет провести лабораторную работу)

А при чем тут старгород, спрашивается?

я вас умоляю. вы еще верите в то, что старгородское пиво варится там же? не смешите мои тапки

в изюме его берут. инфа проверенная

я не говорю о том, что оно хуевое, я говорю о том, что ТАМ его не варят! во всяком случае весь объем

Назад
Зверху Знизу