Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород. Кухня омерзительна!

🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1733
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Старгород. Кухня омерзительна!

Только приехал из Старгорода.

Нашёл дома у моей подруги меню из Старгорода. Почитал меню... там всё аппетитно расписано и захотелось....
Был в этом злополучном заведении в 2005 году раз 6-7. И понял, что еда там отвратная и уже в этом году до сегодняшнего дня не ходил туда. О том, что мне это место не нравится, я много раз писал на форуме. Мой друг Арнолд тоже вроде писал. Я уже не говорю о Киттихауке и Томми.

И так беру подругу и приезжаю в 21.40. Перед входом мустанг с полосатым раскрасом. Нравится мне машинка эта. Но не об этом речь :-)
Так как я там многое уже ел, решил вспомнить о чём писали форумовцы о старгороде (в плане что им понравилось кушать). кстати цены поднялись по сравнению с прошлым годом.

После посещения ресторана Дели, я стал поклонником жареного сыра. И милая Хармфул писала как ей нравится жареный сыр из Старгорода. Вообщем фигня редкая. Огромный кляр тугой вокруг сыра, который противно жевать, чувствуя во рту масло от жарки...
Писал тут Димокс и Микии, что им уши понравились. Бля...... Хуже заказы я наверное не делал в жизни. Я больше половины оставил, не доев. Мерзкая дрянь. Брал хрустящие уши без кляра. Фу... Никогда не покупайте их! Об них вообще можно зубы сломать. И жевать их можно так долго как жвачку.

Вообщем-то все мясные блюда заслуживают примерно того же.

Пиво конечно хорошее. Но за 12-16 грн за пол литра какое оно может быть?
Ну и туалет мужской прикольный. Но я ещё в том году им прикололся, так что ничего интересного там не увидел.

Короче отстой редкий этот Старгород. В топку его!
Ребята и не судите по этому месту по одному разу. Я сам был в восторге, когда туда первый раз попал.

• 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ой опять началось.
Это пивной ресторан
пиво в нем первично, понимаешь, пиво!!!
а пиво там отличное.
Так что нельзя сказать что старгород отстой.
Кухня - на вкус и цвет(уши я вообще пробовать побоялся, они б еще копыта предложили), но пиво отличное, а я туда за тем и хожу.

Так что старгород-супер!!!!!!

Из закусок тама прикольные шпикачки. Остренько и недорого. Уши - на любителя. Кому безумно нравятся, мне - нет...
Что действительно плохо - акустика. Постоянный гул... На мозги давит. А уж по пятницам...

Сегодня было относительно тихо... Может потому что четверг. Но в сравнении с тем балаганам как был в 2005 году сейчас совсем тихо мне показалось.
Да в Старгород только за пивом. А покушайте дома или в другом нормальном ресторане. Впрочем пожалуй лучше почти в любом кафе чем в Старгороде :-)

Да, еда в Старгороде не вкусная. Поддерживаю топикстартера :-)

SergioX, пальцы не мешают когда в двери заходишь? :)
Не знаю ни разу там не был, поэтому сложно, что-то сказать. Но по отзывам в White liste, по прежнему хочется посетить это заведение.

SergioX, пальцы не мешают когда в двери заходишь? :)
Не знаю ни разу там не был, поэтому сложно, что-то сказать. Но по отзывам в White liste, по прежнему хочется посетить это заведение.
+1 за посетить

повторюсь еще раз, как большой любитель выпить пива - старгород считаю отличным заведением.
то что я там ел - отлично идет под то отличное пиво что там наливают

Я ж не пишу что там пиво плохое!
Я говорю что еда там отстой. И место которое именует себя рестораном предлагая такую мерзкую кухню не может заслуживать никакого уважения. Просто дорогая пивнушка с понтами.

Да, еда отстойная. Вся пережаренная и сухая...........
Только пиво.

снова за рыбу гроши
хочу еще раз сказать,что старгород - это пивной ресторан
и позиционирует себя изначально,как ресторан для любителей пива
имеет свой клуб, клуб имеет своих членов и т.д.
вся концепция заведения изначально построена вокруг пивоварения, пива и этой тематики
тем более, что ресторан с чешскими мотивами и, соответственно, с чешской пивной кухней
спрашивается: за каким хреном (простигосподи) туда ходить, если не любишь пива?
или не любишь блюда чешской кухни?

спрашивается: за каким хреном (простигосподи) туда ходить, если не любишь пива?
или не любишь блюда чешской кухни?
ты шо???????????? как за каким????? а о чем же тогда им в блеклисте писать????? не о то м же как в магазине на 5 копеек обсчитали....

ты шо???????????? как за каким????? а о чем же тогда им в блеклисте писать????? не о то м же как в магазине на 5 копеек обсчитали....

нет. я понимаю - раз сходил. не понравилось, понял,что не твое.написал своё "фе"
но зачем заниматься мазохизмом?))))
п.с: рокки, в пятницу на садомазо идешь?)))))))))

а ты меньше пива пил бы, так может бошка варила бы чуть-чуть и знал бы о чём написать в блэк-листе.
да и вообще не хочу с тобой спорить. ты что тут нашёлся на форуме знаток ресторанов? ну был ты в своём старгороде 10 раз и ходишь и трёшь своим знакомым лохам, которые рогань только пьют на лавочках у киосков, как там жёстко. те кто в теме, те давно это знают и без моего поста.

у меня в знакомых лохов нет (то что мы с тобой на одном форуме пишем - это же не знакомство правда? :-)), пива пью столько сколько хочу и башка варит вполне нормально. Далее местному лоху поясняю - старгород не мой, я - не знаток ресторанов, я просто пишу о тех местах где я был и считаю что там хорошо, а какие-то лохи обсирают все, что не лень.
И кстати голова у меня вполне нормально работает - но это не повод фантазировать какую-то херню по блеклистам - эту прерогативу оставлю тебе.

у меня в знакомых лохов нет (то что мы с тобой на одном форуме пишем - это же не знакомство правда? :-)), пива пью столько сколько хочу и башка варит вполне нормально. Далее местному лоху поясняю - старгород не мой, я - не знаток ресторанов, я просто пишу о тех местах где я был и считаю что там хорошо, а какие-то лохи обсирают все, что не лень.
И кстати голова у меня вполне нормально работает - но это не повод фантазировать какую-то херню по блеклистам - эту прерогативу оставлю тебе.

если тебе не с чем сранить старгородскую бодяжную еду кроме как с мамиными котлетами может... поведай нам с какой стати ты решил что там очень вкусно? с Картопляной хатой сранил, да? :-) ну тогда вопросов у меня больше нет, пациент.

п.с. и что ты так конкертно отмазываться начал, что ты не лох? :-)
п.п.с. тебе вроде в другой теме объяснили, что тебе с пивом и говно вкусным будет.

если тебе не с чем сранить старгородскую бодяжную еду кроме как с мамиными котлетами может... поведай нам с какой стати ты решил что там очень вкусно? с Картопляной хатой сранил, да? :-) ну тогда вопросов у меня больше нет, пациент.
я чувствую что до такого долбоеба как ты все никак не дойдет то, что тебе уже говорит не один 10-к человек - туда ходят за пивом, еда - вторична.
п.с. и что ты так конкертно отмазываться начал, что ты не лох? :-)
я не отмазываюсь - не замазн. просто поясняю такому долбоебу как ты ошибку
п.п.с. тебе вроде в другой теме объяснили, что тебе с пивом и говно вкусным будет.
мнение одного конкретного долбоеба и одного пиздуна может быть засчитано только как слив, но никак не за объяснение.

мальчик, ты в своём "гениальном" последнем посте как раз и показал как работает твоя голова после выпитого пивка за годы.
кстати, сколько раз ты был в старгороде? :-)

мальчик, ты в своём "гениальном" последнем посте как раз и показал как работает твоя голова после выпитого пивка за годы.
как, интересно? обоснуешь? или просто еще оин пиздун? один там уже слился.
кстати, сколько раз ты был в старгороде? :-)
не каждый день там, больше десятка.

Назад
Зверху Знизу