- 🔴 12:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
бороду сбрейфсе дело в бороде
![]()
тогда надают лещей и скажут "отойди, пацан! не мешай!"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
бороду сбрейфсе дело в бороде
![]()
тогда надают лещей и скажут "отойди, пацан! не мешай!"![]()
не ну тада ему выбиратьили на ВЫ или лещей
трям дорогая![]()
привет, мой любимый Рыжик)![]()
Это... У вас любофф?![]()
брысь под лавку, пацан.все.теперь ВЫ старый пердун
сурьезный короче.Я человек интеллигентный. Ношу очки. И у меня борода
Это... У вас любофф?![]()
а это проблема?если да, то она явно ваша))))![]()
Тю на вас... Я порадоваться за вас хотел!![]()
продолжай в том же духе, скоро 50 летние будут за своего принимать.Могу и по лесам на велике погонять, и водку попить с шашлыками...
продолжай в том же духе, скоро 50 летние будут за своего принимать.
Тю на вас... Я порадоваться за вас хотел!![]()
Да... дожил! 22-летние пацаны стали называть на "вы"...
Думаю, какого хера? Критически посмотрел на себя в зеркало: пуза нет, гантели периодически тягаю, на брусья хожу, лысины тоже нет, образ жизни активный. Могу и по лесам на велике погонять, и водку попить с шашлыками...
Это что ли называется "прощай, юность - здравствуй зрелость"?Не по внешнему виду, а по поведению и манере общаться?
П.С. Если чё - мне 33 года.
Думаю, какого хера? Критически посмотрел на себя в зеркало: пуза нет, гантели периодически тягаю, на брусья хожу, лысины тоже нет, образ жизни активный. Могу и по лесам на велике погонять, и водку попить с шашлыками...
Это что ли называется "прощай, юность - здравствуй зрелость"?Не по внешнему виду, а по поведению и манере общаться?
Всех незнакомых и малознакомых людей называю изначально на "Вы".Давно. Исключение - дети.Лет так до 20-23. Иное считаю не этичным.
Начинает работать "уважуха", принимай спокойно
Ладно. Спалил... Через две недели будет 34![]()
Когда мне было около 20 лет, взрослые мужики били меня.
Надо прочитать рассказ Зощенко "Личная жизнь". Отпустит...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тогда надают лещей и скажут "отойди, пацан! не мешай!"![]()