Побрейся, ёпт.Думаю, какого хера? Критически посмотрел на себя в зеркало: пуза нет, гантели периодически тягаю, на брусья хожу, лысины тоже нет, образ жизни активный. Могу и по лесам на велике погонять, и водку попить с шашлыками...
У вас железобетонная логикаНестор, это шо за тазик? в котором и стирают и варенье варят?де ж я такой раритет найду в наше суровое время машинок с отжимом и маркетовским вареньем?
Так взял бы и побрилПобрейся, ёпт.
Щегол.... Мне уже 36..
Улыбнуло ... оба еще просто дети ...
После срока жизнь только начинается. Теперь я это точно знаю
.....ага,ты не понял.....жизнь после этого заканчивается....
У вас железобетонная логика
У вас детка иногда набегами случаюца прояснения мыслительности во время стирки возле умывальника!!!!следите за собой и почаще мойте моцк с мыломможет "женская логика", не? хотя...пусть будет ж\б
У вас детка иногда набегами случаюца прояснения мыслительности во время стирки одежды!!!!следите за собой и почаще мойте мозг с мылом
Конкретно я сублимант редкий!занесен в книгу исчезающих видовот ты хам сублимирующий
Конкретно я сублимант редкий!занесен в книгу исчезающих видов
Я нюхаю с лавандой и поетому книги мне не нужныв какую книгу? В. Польман "Вытравление моли в домашних условиях"?
Я нюхаю с лавандой и поетому книги мне не нужны
Мне в шкафу хорошо и вэбка есть!а как вылезу в свет то сразу накинуца на меня и совратят грешницывылазь из шкафа, моль, фатит дихлофос нюхать))
Мне в шкафу хорошо и вэбка есть!а как вылезу в свет то сразу накинуца на меня и совратят грешницы
Да!нутада я хрен из шкафа вылезутак мож не совратяттак...поржут
Капец я вчера на своей днюхе отжигал в 35 лет до 2 ночи. И с 8 утра уже на работе.
Мне в шкафу хорошо и вэбка есть!а как вылезу в свет то сразу накинуца на меня и совратят грешницы
На весь инет нет,я вещаю в определенном диапазоне строго после сорокапоздравлямс )
ты там шо, на весь инет транслируешь своё рукоблудие?
На весь инет нет,я вещаю в определенном диапазоне строго после сорока
Нессы все продумано мне моль подсвечиваетты главное свет в шкафу включи, а то ж не видно ни зги