Иногда в 33 мужики на все 45 выглядят) без свежей твоей фотки не разобраться)
Да... дожил! 22-летние пацаны стали называть на "вы"...
Думаю, какого хера? Критически посмотрел на себя в зеркало: пуза нет, гантели периодически тягаю, на брусья хожу, лысины тоже нет, образ жизни активный. Могу и по лесам на велике погонять, и водку попить с шашлыками...
Это что ли называется "прощай, юность - здравствуй зрелость"?Не по внешнему виду, а по поведению и манере общаться?
П.С. Если чё - мне 33 года.
Иногда в 33 мужики на все 45 выглядят) без свежей твоей фотки не разобраться)
Да... дожил! 22-летние пацаны стали называть на "вы"...
Думаю, какого хера? Критически посмотрел на себя в зеркало: пуза нет, гантели периодически тягаю, на брусья хожу, лысины тоже нет, образ жизни активный. Могу и по лесам на велике погонять, и водку попить с шашлыками...
Это что ли называется "прощай, юность - здравствуй зрелость"?Не по внешнему виду, а по поведению и манере общаться?
бухать и есть много мяса вредночего это?
ну шо ж ...знач насыпайте в тазик черноземУ ..ставьте тудой ноги и начинайте привыкать)Да... дожил! 22-летние пацаны стали называть на "вы"...
Можно зайти на любой сайт знакомств и вбить один и тот же возраст, пусть 33 как у тс и смотреть кто откровенно себя запустил и выглядит намного старше или категория людей, которые выглядят на свой возраст или намного моложе)
Тс смирился с тем шо он старый или продолжает молодиться??????????
обласкал ты ТС
старпёр.
накрывайся простыней и медленно в сторону кладбища
дорогу молодым
Вот чем мне нравится ХФ: всегда поддержат добрым словом!
А в общем утешили вы меня... ))
Шо ууу...???
Я шо баба шоб его ласкатьобласкал ты ТС
Шо ууу...???
Тю.зато опытный во всех делах!!!!
Я шо баба шоб его ласкать
Спросил в нормальном тоне с мимикой удивленного лица..
Харош сочинять фантазерка...ну так и словесно дал леща
Харош сочинять фантазерка...