Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старая тема

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 8786
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мужыки.

Помните своих первых, от которых слегка глупости творились?
Слова путались.

Вопрос - если она не стала той самой, и вас раставало эдак на лет не менее 20-ти.
И вот вы встречаете её, случайно - поникшую, обвисшую, повидавшую. Может она выглядит и счастливой(и слава Богу) - но вы всё-равно видите её в той ауре, которая сковвает ваши мысли, заставляет плестись словам и глупить делам.

Осознаёте ли вы, что той прекрасной, очаровывающей и волшебной, которой она была там, она осталась только у вас, в вашей памяти, ваших ребяческих, вечно-ребяческих чувствах?
Ни у кого другого не осталось того, что есть у вас, даже у неё?

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В школе я был влюбчив.
Как сейчас помню - Светка, Дашка, Ленка... Имя последней не помню.

Ленка загремела сразу. Оторва была.
Светка красавицей была. Но - увяла. Через 20 лет случайно встретил её в родном городе - работала кем-то в паспортном столе.
Дашку видел в одноклассниках, лет 15 назад. Свалила на рашку, там родила, располнела. Счастливая вобщем.
Анька - да(вспомнил) - говорили, ударилась в секту. Я с ней учился танцевать перед выпускным в школе.

(жена пребъёт) - но это ж дество. Про остальных я молчу.

помню, Дашка со мной училась в музыкалке.
Кто в курсе - экзамен или академ-концерт - испытание всей человеческой воли, за всю будующую жизнь.
Я с пасанами тёр непойми о чем, чтобы только не думать о выходе на сцену.
Она сама в уголку стояла.
Я был на доске почета, поэтому спокойствие в мужском коллективе перед сценой внушал я. Шутил там, весили. Типа как щас тут, на этой строчке.
Но краем уха, слышал её смех. Стеснялся я тогда девченок. Да и сейчас стесняюсь.

Ну да ладно.
Потом, на следующий день, на перемене, трём шота с одноклассниками у стены.
Я не заметил, как Дашка провела мне по голове, когда я что-то объяснял на стене(т.е. не видел её).
До сих пор у меня есть сллегория - "как сковородкой ошпарило".
Онимел на минут 5.
Верней на лет 15.

Да, кстати. Ато подумаете еще.
Всех их любил. Всех запомнил до мельцайших деталей(не спрашивайте - ато точно не расскажу)
Но стеснялся больше чем боялся экзамена в музыкалке.

Позже(лет через 25) в сериале "доктор хаус" я отметил термин, четко подходящий к моему тому состоянию - "иррациональный страх"
Ну до биса. Вопрос в старт-посте.

Осознаёте ли вы, что той прекрасной, очаровывающей и волшебной, которой она была там, она осталась только у вас, в вашей памяти, ваших ребяческих, вечно-ребяческих чувствах?

не помню.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу