Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Star Trek

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
Ага, Чехов - это нечто. Надо будет оригинал послушать.
А в целом - добротная космическая фантастика без особых претензий, + это перезапуск сериала - так что "Далi буде ..."
Будем ждать продолжения.
Как по мне - получилось куда лучше, чем с нежно любимым мной "Светлячком" - "Миссия Серенити" получилась куда слабее и хуже.

посмотрел
ненавязчивая косм фантастика
в отличие от большинства современных фильмов,которые своей тупизной,скудностью и ограниченностью откровенно отталкивают,этот очень приятно порадовал.

Тема зелёных сисек не раскрыта.

фильм отличный - спец. просто отпадные в кинотеатре...
правда писклявая украинская озвучка подпотрила немного..

фильм состоит грубо из 2 частей - первая - чисто спец.эфекты , баталий , юмор
вторая - скучная , высосана из сериала ( наверно чтоб оправдать название))) ..)

Прикольный фильм, мне понравился
Перевод тоже хорошо, Ваня Чехов жжот =)

Озвучка Чехова в русском варианте фильма ужасна =(

Я сериал не смотрела,но фильм очень понравился.Настоящая космическая фантастика!
Антон Ельчин очень подрос:D(видела его в Жестоких людях,он там совсем малыш),понравился его персонаж и озвучка.
И Дженнифер Моррисон (Кэмерон из Хауса) засветилась в роли матери Джеймса.

Главное моск оставить дома и наслаждацо картинкой.

Классно сказал! :клас: Блин, вот никак не могу привыкнуть, что идя на научно-фантастический фильм, мозг надо оставлять дома. По крайней мере, на фильм, создатели которого замахиваются на классику НФ.

Фильм сам по себе довольно неплох, но все же, как для человека, выросшего на фантастике 80х-90х, немного "отдает" комиксами - в том смысле, что в традиционной НФ события все же подчиняются неким "законам физики" (пусть и выдуманной), здесь же ими ИМХО порой жертвовали в угоду сценаристу. На IMDB очень хорошо по этому прошлись в комментариях.

Назад
Зверху Знизу