Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Станок для вышивки

• Автор теми Автор теми Alenchik1
  • Дата створення Дата створення

Alenchik1

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.
19
Станок для вышивки

Подскажите, может кто-то знает, Где в Харькове можно купить станок для вышивки (диванный)? Заранее спасибо.

В '' Чаривній миті" возле градусника, в детском мире на третьем этаже, справа от лестницы за отделом детской одежды.

выглядит так.. Стоимость около 350 грн.

Вкладення

• DSC01906.jpg
    DSC01906.jpg
    141.1 КБ · Перегляди: 657
спасибо, но это не тот, который я хотела. Но все равно спасибо

Загляните в интернет-магазин Hobbyshop
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я точно таким пользуюсь - очень удобно. И еще можно (а на мой взгляд - нужно) приобресть двухсторонние иголки для вышивки, очень удобно и ускоряет процесс.

Я покупала вот здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такой:
1din2.gif

Называется "динозаврик". Стоит 330 грн + 10 грн. пересылка.
На следующий день после оплаты я его уже получила.
Судя по отзывам, это самый лучший диванный станок. Можно ставить любые рамы, снапы. А также использовать его не только как диванный, но и как настольный и напольный.

По своему опыту скажу - для больших работ этот станок неудобен. У меня есть все виды станков, но пользуюсь чаще всего именно диванным с двумя ножками с двух сторон. Тогда станочек стоит устойчиво, а у динозаврика одна сторона висит в воздухе.

И снова соглашусь с Гекатой. Пользуюсь диванным станком, на который она давала ссылочку выше, много лет. Очень удобный и компактный. Такой "динозаврик" (я их называю подпопный :)) лучше только тем, что его можно использовать сидя в кресле, но все эти навороты (держатель для схемы и т.п. должно быть сложно держать попой, центр тяжести слишком высоко. Я креплю схему булавками или прищепками просто на канву, рядом с работой. Так гораздо удобней, не перегружается конструкция и схема ближе к месту вышивания, не нужно глазами бегать далеко.

Девченки, всем огромное спасибо за Ваши советы. Они очень поучительны. Я приобрела диванный через инет.

Назад
Зверху Знизу