Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я точно таким пользуюсь - очень удобно. И еще можно (а на мой взгляд - нужно) приобресть двухсторонние иголки для вышивки, очень удобно и ускоряет процесс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот такой:
Называется "динозаврик". Стоит 330 грн + 10 грн. пересылка.
На следующий день после оплаты я его уже получила.
Судя по отзывам, это самый лучший диванный станок. Можно ставить любые рамы, снапы. А также использовать его не только как диванный, но и как настольный и напольный.
По своему опыту скажу - для больших работ этот станок неудобен. У меня есть все виды станков, но пользуюсь чаще всего именно диванным с двумя ножками с двух сторон. Тогда станочек стоит устойчиво, а у динозаврика одна сторона висит в воздухе.
И снова соглашусь с Гекатой. Пользуюсь диванным станком, на который она давала ссылочку выше, много лет. Очень удобный и компактный. Такой "динозаврик" (я их называю подпопный ) лучше только тем, что его можно использовать сидя в кресле, но все эти навороты (держатель для схемы и т.п. должно быть сложно держать попой, центр тяжести слишком высоко. Я креплю схему булавками или прищепками просто на канву, рядом с работой. Так гораздо удобней, не перегружается конструкция и схема ближе к месту вышивания, не нужно глазами бегать далеко.