Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стандарты красоты. Харьковские модели сражаются за звание «лучшей»

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 211065
Адреса: Харків
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Стандарты красоты. Харьковские модели сражаются за звание «лучшей»

Кто самая красивая девушка в Харькове, решили выяснить первостоличные топ-модели. Двадцать красавиц с параметрами 90-60-90 выйдут на подиум уже в завтра вечером

София Панек учится в педагогическом университете, в будущем - переводчик английского и японского языков. Говорит: модельный бизнес - для нее лишь увлечение. София Панек модельУ меня папа – художник, мама – искусствовед. С детства меня очень тянет к красивым людям, к красивым вещам. Мне нравится участвовать в различных конкурсах, потому что я, в какой-то мере, самоутверждаюсь[/INDENT]
В эту субботу София поборется за звание «Лучшая модель Харькова». Несколько недель кряду девушки усиленно готовятся к конкурсу. Екатерина Кузьменко модельС нами работает профессиональный хореограф-постановщик. Делает нам шоу-номера. Мы стараемся все, поэтому у нас получается[/INDENT]
Участвовать в дефиле будут двадцать харьковчанок. Их ждут выходы на подиум в купальниках, повседневной одежде, шубах и свадебных платьях. Яна Замеховская организатор конкурса «Лучшая модель Харькова»Это тоже умение – нужно не споткнуться – платье длинное[/INDENT]
Организовать такой конкурс самостоятельно - тяжело, сетуют организаторы. Нужны деньги на рекламу, костюмы и подарки для участниц. Найти спонсоров в Харькове не так уж и легко, говорит Яна Замеховская. Яна Замеховская организатор конкурса «Лучшая модель Харькова»Слава богу, в Харькове есть меценаты, то есть в данном случае мы работаем с «Молодыми регионами» – депутатской группой. Они очень много нам помогают. В этот раз нам было легко – они сразу пошли на контакт[/INDENT]
Победительницы, рассказывает Яна Замеховская, будут участвовать во всеукраинском конкурсе на лучшую модель. А позже, если повезет, - и во всемирном.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сталина бы и Берию в жюри....

А вот это вы зря. Лаврентий Павлович, в отличии от Иосика, был большим поклонником женской красоты. Только стандарты он уважал другие - чтобы и зад и ноги были покрупнее. Думаю, что Софию Панек он бы отправил на усиленное питание чтобы жопу нарастила

у кого там фамилия правильнее других )))

ненавижу, таких гламурных блядей!
Только жопой вертеть могут, но понтов просто пиздец.
Правда знаю первую, самую первую красавицу города мисс 90 или 91 не помню, сейчас корова и одинокая злобная старушка. Но сколько понтов тогда было...

Правда знаю первую, самую первую красавицу города мисс 90 или 91 не помню, сейчас корова и одинокая злобная старушка. Но сколько понтов тогда было...

Та обычные девки. У меня была знакомая, моделька, симпатичная и добрая деваха, никаких понтов. Причём при обстоятельствах могла запросто порассуждать о Пелевине и Жикаринцеве. Сейчас вышла замуж за индуса, своего однокурсника, живёт припеваючи в Калькутте. Так что не надо надеяться что у них всё будет плохо. Я думаю, что каждая из удачливых заработает определённый капитал и выйдет замуж за богатого членика - что собсно и есть предел их мечтаний. А неудачливые - ну где их нет? Естественный отбор

Стандарты красоты Харьковские модели сражаются за звание «лучшей»

так сата2 не предел, грядет эра ssd, поэтому и запас...

:груди10::груди9::груди11: Тема ни куя не раскрыта! Фото ф студию! Интернет адрес сайта конкурса сисег.нет?

Ну что там выбрали красавицу?

+1... И добавить нечего.

Та обычные девки. У меня была знакомая, моделька, симпатичная и добрая деваха, никаких понтов. Причём при обстоятельствах могла запросто порассуждать о Пелевине и Жикаринцеве. Сейчас вышла замуж за индуса, своего однокурсника, живёт припеваючи в Калькутте. Так что не надо надеяться что у них всё будет плохо. Я думаю, что каждая из удачливых заработает определённый капитал и выйдет замуж за богатого членика - что собсно и есть предел их мечтаний. А неудачливые - ну где их нет? Естественный отбор

Это скорее исключение. Я про отсутствие понтов...

так сата2 не предел, грядет эра ssd, поэтому и запас...

:confused: к чему здесь это?

Угу... Скромностью и добротой! :(

Назад
Зверху Знизу